nba吧 关注:9,095,001贴子:193,729,197

拖病看亚锦赛。结果祖国队让我冷汗连连

只看楼主收藏回复

如题。祖国队让我出了一身冷汗。感觉病会好

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2015-09-24 20:16回复
    没有防守。没有进攻。没有战术。没有配合。

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2015-09-24 20:17
      真的。太烂了。没有想法了

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2015-09-24 20:18
        多少人曾爱慕你年轻的容颜,可知谁愿接受岁月无情地变迁。——《一生有你》水木年华
        ✎﹏﹏₯㎕﹍﹍
        新 浪 微 博 : 袁亦同学 (づ。◕‿‿◕。)づ 欢迎互粉,留言说明哦

5楼2015-09-24 20:18
          发生在考研自习室的真实故事。女生A暗恋男生B,B不太想理A。某天,A拿着一道高数题问B,这道题你会吗。B答,不会。于是,A说,那我给你讲一下吧。给的____不如懂我

6楼2015-09-24 20:18
            不是没机会 再看看

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-09-24 20:19
              08年之后没有能站出来的人。阿联球商不高啊

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2015-09-24 20:19
                而且传导太差了 后卫居然地位要求比阿联周其还多

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2015-09-24 20:20
                  惊心动魄呀。烂的惊心动魄啊

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2015-09-24 20:20
                    输了吗                                                               以前我有个朋友也像你一样水,如今他坟头的草已经三尺高了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-09-24 20:21
                      能不能放弃中国老牌球员来做主教练的想法。以前郭士强也带不好

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2015-09-24 20:21
                        太烂了。完全不能愉快得看比赛

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2015-09-24 20:22
                          希望下半场有奇迹

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2015-09-24 20:22
                            何时了却身边事,空山独坐到五更。
                            怀揣一瓶二锅头,听着天上吹大风
                            ………

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2015-09-24 20:34
                              输11分                                                               以前我有个朋友也像你一样水,如今他坟头的草已经三尺高了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-09-24 20:35