无限道武者路吧 关注:17,550贴子:1,118,257

来自七阶的恶意:王宗超,卒

只看楼主收藏回复

神通不敌天数

来自iPhone客户端1楼2015-09-24 16:27回复
    神通不敌天数啊,不能到老王还能不能复活

IP属地:浙江2楼2015-09-24 16:36
      “既然已经成了蝴蝶,为何还贪恋树上的狂欢?”
      分不清是圣人还是恶徒,分不清是慈悲还是讥讽。
      世界宛如干瘪的果子在祂手上打转,祂是万军的主,能打碎陶罐者怎不能捏碎一块已坏的果实?
      “我说,结好果子的树要留下,结坏果子的树将投入火中。天堂近了,地狱也近了。”
      是无奈?抑或是惋惜?香格里拉的众人只感一片混沌。
      “唯奉我道者永存,因我必在他们身上留下印记。”
      世界在无声中崩散,归入大千虚空。
      而这般的场景在无数所在重复上演,大千虚空之中,一时变得无比寂静。
      这是一切的终点。
      也是一切的起点。
      祂站立虚空,无比寂寥。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-09-24 16:39
      收起回复
        如果真是企鹅之阴谋的话,来自八阶的杀机“读者的愤怒”也快了,然后阅文集团也该和当年的龙空和幻剑一样死得怨气冲天了吧。

IP属地:江苏4楼2015-09-24 16:47
        收起回复
          真tm什么鬼,

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-09-24 16:52
            真醉了

来自Android客户端6楼2015-09-24 16:57
              企鹅真是作死
              不过资本家没有傻子
              估计有后手
              得防着点

IP属地:四川7楼2015-09-24 16:58
                吃我一记八阶的愤怒
                   ✎﹏๓₯㎕ ﹏
                本以为变态猖狂活动的季节已经过去了呢

来自Android客户端8楼2015-09-24 17:01

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-09-24 19:08
                    反正起点死了一半了……

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2015-09-24 20:25
                    收起回复
                      我们能等的只有一个可能“扶不起的亲儿子”

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2015-09-24 20:50
                      收起回复
                        起点手机版怎么了,番茄的书都点不进去

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2015-09-24 21:00
                          111阶表示

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2015-09-25 09:35
                            切莫让XX阴谋得逞

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2015-09-25 22:09