星游记第二季吧 关注:18,532贴子:178,775
  • 36回复贴,共1

【招募】招募外交人员及吧务团队

只看楼主收藏回复

本次主要招募外交人员以及小吧图编等。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-09-24 10:01回复
    外交人员招募
    文案:2名
    主要工作是写外交文,有意者请参与考核,考核内容:马上就要中秋节了,请写一段简短的中秋外交文,我们会根据这段文来判断你是否适合做文案。
    图编:2名
    主要工作是寻找外交中需要用到的星游记图片,如果会p图就最好了, 有意者请参与考核,考核内容:请做一些适合星游记第二季开播宣传的图片,会p图者p一张和星游记有关的图。如果做的好可以提升为本吧的图片小编。
    能搜手:1到3名
    主要工作搜索和星游记相关的视频,寻找去宣传星游记第二季时需要的视频,搜寻和星游记第二季有关的所有消息, 有意者,觉得自己可以胜任这个工作,请写一段自我推荐。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-09-24 10:01
      ID:无翼死神(申请小吧)
      吧龄:1.6年
      申请宣言:入吧就是入家,对待吧就是对待自己的家
      答题:1,给予适当的处理,帮助对方解决双方矛盾,毕竟都是一家人
      2,水贴子不是错,但不能太过于泛滥,需节制
      3,不管是“喷子”还是“脑残粉”他们都是太过于沉浸在自己的世界里,这些不是他们的错,但他们需要我们 的帮助来改善观念。

来自Android客户端4楼2015-09-28 22:10
      收起回复
        ID:老鼠爱起猫(申请小吧)
        吧龄:3.4年
        申请宣言:无
        答题:
        1、坚持中立、公正、正义三原则。
        2、水贴表面上是活跃贴吧,实质上是信息泡沫,影响贴吧形象
        3、喷子与黑粉不同,黑粉大部分是用理由与论据分析来提出不足,喷子则是无脑黑,只有所谓的论断而没有实质的证据与分析,不敢苟同
        脑残粉三定理:1、一定会有,2、不可以放任不管,3、没有办法管
        你认为对贴吧有贡献的帖子【链接】:http://tieba.baidu.com/p/3652913259

IP属地:安徽5楼2015-09-30 19:30
        收起回复
          顶一顶

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-10-10 14:15
            ID:桐人205(申请小吧)
            吧龄:1年
            申请宣言:关注本吧很久了希望给一次。机会
            答题:1,希望给一次机会
            2,
            3,不管是“喷子”还是“脑残粉”他们都是太过于沉浸在自己的世界里,这些不是他们的错,但他们需要我们 的帮助来改善观念。

来自Android客户端7楼2015-10-18 15:14
              ID:追忆昔年岁月(申请小吧)
              吧龄:1.4年
              申请宣言:严格管理扰乱贴吧风气的行为
              答题:1.保持中立,尽量协调化解矛盾
              2.要杜绝【破事水】。适当的水贴可以活跃贴吧气氛,然而无意义的水贴不但会降低贴吧质量、还可能引起争论
              3、喷子和脑残粉也有很多种,要对症下药。有些人思想单纯,容易被安利,这种人可以和他讲道理,攻破后可以反安利
              另一部分人思维极端,对付他们最好拿出有力的证据来否认他的理论
              认为有贡献的帖子http://tieba.baidu.com/p/4010227996?share=9105&fr=share

来自Android客户端8楼2015-11-26 22:45
              收起回复
                那个。。非要有帖子才可以申请小吧或者吧龄超过一年才可以么?

来自Android客户端9楼2015-12-22 21:17
                收起回复
                  ID:4703曼(申请小吧)
                  吧龄:0.8年
                  申请宣言:带着梦想起飞。
                  答题:1:先弄清楚事实依据,在判断对错,然后给予相应的答复与处罚。
                  2:水帖只是为了活跃吧的气氛,平时水水可以,水多了就是扰乱吧里的秩序。
                  3:“喷子”是一种具有破坏性的人。他们不会讲究事实依据。“脑残”则是一种无法改变的事实。

来自Android客户端10楼2015-12-23 20:57