忍者萌剑传吧 关注:50,376贴子:208,059
  • 8回复贴,共1

《忍者萌剑传》大神小白共成长攻略收集300钻石无限拿到你手软

只看楼主收藏回复

随着《忍者萌剑传》的开启,受到越来越多玩家的喜爱。也有很多的玩家初入《忍者萌剑传》苦于战法研究,为了帮助玩家更快成长,现隆重推出《忍者萌剑传》攻略征集令!

(图1:与忍者一起征战)
在本贴吧发布精华攻略贴将获得丰厚奖励,现在我们的已经收集了丰富的攻略,如果你擅长写攻略也乐于帮助新人,千万不要错过这个活动哦!新玩家也可在这里学习大神们的游戏经验,让万字谷忍者之路更加所向披靡!
活动时间:
长期
活动内容:
参加活动,来”忍者萌剑传吧“,分享你的精彩感受,分享你的超神玩法。就会赢得《忍者萌剑传》为你送出的300钻石。对于精华攻略的玩家,经我们核实选中将发送游戏内300钻石!
发帖格式:
大家在贴吧内发帖,将攻略贴链接、游戏服务器、账号内角色ID、及联系QQ回复至本帖即可。
温馨提示:
1.大家可按照活动内容,选择发布内容,内容不得涉及偏离《忍者萌剑传》攻略相关;
2.奖励可重复领取,被选中一篇就可获得300钻石。
3.因活动持续时间较长,一经选中即时发奖
4.活动最终解释权归《忍者萌剑传》运营团队所有。

IP属地:北京1楼2015-09-24 09:52回复
    顶贴

2楼2015-09-24 15:20
      我的钻石!!我来了!

5楼2015-09-25 23:18
        服务器:IOS正版,二区
        ID:3147825171
        游戏昵称:小美乔
        qq:313487560
        链接:http://tieba.baidu.com/p/4065865362

6楼2015-09-26 20:51
        收起回复
          楼主在么? 我用的核心是天地狂沙 风十郎 千鹤流星。前排和后排怎么配啊 或者是双前排

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2015-10-01 21:59
            楼主在么? 我用的核心是天地狂沙 风十郎 千鹤流星。前排和后排怎么配啊 或者是双前排

来自iPhone客户端8楼2015-10-15 22:56
              服务器:IOS正版,一区
              ID:2098201633
              游戏昵称:奇美的天空
              qq:313487560
              链接:http://tieba.baidu.com/p/4065865362

来自Android客户端9楼2015-10-15 23:33
                这活动还继续不,玩了一段时间感觉可以发帖分享了

IP属地:德国来自手机贴吧10楼2015-10-23 08:04