梗吧 关注:21,096贴子:48,072

在下叶良辰

只看楼主收藏回复

跟你说两个问题
1李汶济不是你惹得起的人
2她一周在宿舍里呆的时间数的过来,所以,值日表望你三思而后行
我不喜欢和人说废话
你若是感觉你有实力和我玩,良辰不介意奉陪到底
呵呵,我会让你明白,我从不说空话
嗯,别让我去你们那个破学校找你
我是本地的,我可以有一百种方式让你呆不下去
可你,无可奈何
她错了,你该说,我不反对,
若是,相反,良辰最喜欢的对那些自认能力出众的人出手
她的值日取消,懂?
你可以继续我行我素,
不过,你的日子不会在舒心
呵呵,你只要记住,我叫叶良辰
呵呵,无妨,你可以把你所有认识的男的全部叫来
不介意,陪你玩玩
若我赢了,你给我乖乖滚出宿舍
别欺人太甚
随你,那是你的事,宿舍的卫生,她有心打扫自然,若是无心,还你自行安排
我还是那句话,不介意和你玩玩
不是
她在宿舍呆过多久?请问张静静舍长?
你们长住,而她只是偶尔,
所以,谁错谁对,一眼看出来了
那良辰多谢了,有时间,必有重谢
你排下就好了,对你而言很简单
人要眀事务
不要过于针对就行了
良辰,必有重谢
麻烦您了,把她排到周六
良辰多谢了

来自Android客户端1楼2015-09-24 02:19回复
    哟,你这是被调戏了?

来自Android客户端2楼2015-09-24 12:44
      这是最近那个叶良辰的梗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-09-24 18:39
        不错,我就是叶良辰。
        你们贴吧的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。
        别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。
        无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,良辰不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出贴吧,别欺人太甚。
        当然,若是你们就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢
        做人要识时务,你只要记住我叫
        叶良辰

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-09-24 23:46
          挚守乂地下铁:我真的第一次见装逼装的这么清新脱俗的。赵日天也就那句第一个不服,虽有霸气,却失涵义。良辰兄那番话的那番话可谓字字珠玑。特别是‘本地’‘一百种方法’这两词,让读者无不战栗,最后,良辰兄还指出安排星期六值日的正确道路,让人拨云见日,得以苟活于世。室友闻之无不感激涕零,磕头言谢。

来自Android客户端6楼2015-09-25 06:10
            装逼如风,常伴良身。

来自手机贴吧7楼2015-09-25 07:11
              冇错,我就系叶良辰。
              你哋贴吧嘅行为,实在欺人太甚,你哋若是感觉有实同我玩,良辰唔介意奉陪到底。系呵呵,我会畀你哋明,良辰从不讲。
              唔好畀我撞到你哋,如果喺我地头,我有一百种方法畀你哋对唔落去,可你哋,又奈唔何。系呵呵,良辰最钟意对啲自认为能力咁出众嘅人出手,你哋只要记住,我叫叶良辰。
              无妨,你哋可以将所有识嘅人全部叫出嚟,良辰唔介意陪你玩吓,如果我赢咗,你哋畀我听滚出贴吧,唔好欺人太甚。
              当然,若是你哋一嘢抹罢手,咁良辰喺度多谢喇,他日,使有重多谢
              做人要识时务,你只要记住我叫
              叶良辰

来自Android客户端8楼2015-09-25 07:15
                与汝说二者
                一李汶济非子惹得起者
                二之一周于舍里居之时数之来,是故,望你三思当日表。
                我不喜与人言言
                汝若知汝有力与我玩,
                良辰不介意奉陪终
                呵呵,吾将使汝明,我无虚言。
                噫,无使我去汝其破学寻汝。
                吾乃土之,我可有百种也使君留不下。
                可卿,无可奈何。
                其误也,汝当言,吾不反。
                若,反,良辰最好者谓之自才者手。
                其直省,知?
                汝可我行我素,不过,汝之日不在舒。
                呵呵,汝但记取,我叫叶良辰也,。
                在无嫌,汝可将汝所识之男悉召不介意,陪君也
                若我胜矣,你与我交臂出舍。
                勿欺我甚矣。
                随汝,则汝之事,舍之卫生,其有扫天。
                若是无心,尚卿自置我与其言,不意与君也非。
                其在舍留几?请问张静舍长?
                卿等久居,而但偶尔,
                是故,谁错谁谓,一眼见也。
                那良辰多谢矣,有时,必有重谢
                公居下则善矣,谓汝言易
                人欲眀事
                勿谓即行矣
                良辰,必有重谢。
                烦足下也,以其排至周六
                良辰多谢矣。

来自Android客户端9楼2015-09-25 07:16
                收起回复
                  @良辰

来自Android客户端10楼2015-09-25 17:31

来自iPhone客户端11楼2015-09-26 02:08
                      呵呵,我才是叶良辰。@叶良辰 请不要冒充我,良辰在此谢过了

IP属地:加拿大12楼2015-09-26 04:16
                        良辰在此谢过了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-09-26 16:31
                          这就是@夜良辰的由来?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-09-26 18:27
                          收起回复
                            请楼主你删掉这个贴子,我,叶良辰,从来不害怕惹事。良辰不想动用家族的力量,若是我想,可以有一百种方法让楼主在这个吧混不下去。你,呵呵,无可奈何。良辰最喜欢对那些自认为有实力的人出手。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2015-09-27 23:36
                              精了谢谢各位八五

来自Android客户端16楼2015-09-28 02:08