文字吧吧 关注:1,602,625贴子:40,664,710

【三日一则】孤独成就不凡,我成为世界。

只看楼主收藏回复

林瑜。

来自iPhone客户端1楼2015-09-23 21:38回复
    我会反反复复怀念过往,不仅仅只是因为长大了。
    惯性的追溯回忆的浪潮,时刻明白你不过沧海一粟。
    总有更多的人踩上去,掩盖你所以的光明。

来自iPhone客户端4楼2015-09-23 21:41
    收起回复
      对曾经,无论好的坏的,有很多回忆,无人可享。
      也是最好的,全世界都私藏,不必再割舍。
      在这座城市里,我将它们归纳为人生的价值与手艺。

来自iPhone客户端5楼2015-09-23 21:46
      收起回复
        十八岁以前,可以一无所有,唯独不能落泪。
        二十岁的现在,看一场电影容易流泪,听什么都鼻酸,常常没有理由就哭了一顿。

来自iPhone客户端6楼2015-09-23 21:49
        收起回复
          在这场爱情的战役中,你不能偏移,不能擅自离岗。
          与我,即便不能常在,也要爱我。

来自iPhone客户端7楼2015-09-23 21:51
          收起回复
            关于,每个人对另一个人的欲望。
            所令人心驰神往的绝不是浅薄的性。
            我明白的甘愿,是明知不是同路人,也要比翼天涯。
            我热衷的性,来自于颤抖的珍惜,轻悄而忐忑的收回。
            而我,要的占有,不只是肉体,更多的是爱我,绝无退路。

来自iPhone客户端8楼2015-09-23 21:54
            收起回复
              曾被他人带来过的风暴,在那么久的过去里我还依旧感受。
              也许你并不懂我,但没有关系,我们在这么大的土地上,从来不为谁而必须。
              只是更多的时候,在夜里闭上眼,那甘心的捆绑,密密麻麻爬满的伤痕。
              让多少有情人,为爱消沉。
              而这世上的生死,早已与我毫无关联。

来自iPhone客户端9楼2015-09-23 21:58
              收起回复
                地表上渗透灰蒙蒙的尘埃,对明日的恐惧,游走在空气中,钻进每个细胞里。
                盲目之下的疯狂,剩下过时的我,腐朽不堪的我。
                街道空荡,岁月重复不断的交替,不容余地杀死了过去的自己。
                麻木不仁的人生,狂想空白的文章。

来自iPhone客户端10楼2015-09-23 22:00
                收起回复
                  我想,就这样隐姓埋名的跟你生活在最后的时光里。
                  就像那温柔的风,穿越过岁月,跨越了长河,驻留胸膛之中。
                  “我已不再是诗人,是,爱你的人。”

来自iPhone客户端11楼2015-09-23 22:01
                  收起回复
                    很感谢被人喜欢或是唾弃,无一不鲜活的证明,我不是只活在自己的世界。
                    能够影响那些和自己毫无关系的人,至少,证明我不是孤独一人。
                    所以可以爱苍老的皱纹,也可以爱虔诚的灵魂。

来自iPhone客户端12楼2015-09-23 22:04
                    收起回复
                      岁月无声,感情无法假设。
                      在这道路上,我不同为谋。

来自iPhone客户端13楼2015-09-23 22:04
                      收起回复
                        你许多过去的雾霾,我从未参与,也不该知晓。
                        每个人都该有被原谅的机会,无非为爱,再伤害自己一次的伏笔。

来自iPhone客户端14楼2015-09-23 22:08
                        收起回复
                          我坐在日与夜的黄昏下,写最初的你。
                          人,沧桑,纠葛,相拥,变化无常,为世事所累。
                          年月惨别,无能为力。
                          我还是那一如既往的游子,散落天涯,不问前身。
                          我奔赴大江,携秋雁双双。
                          我走向人世,为采扶桑香。
                          我行走风雨,为你修屋檐。
                          我年少的爱慕沉淀于岁月的沉默里。
                          我会守于江边,等你踏遍人世,尝尽百味。
                          再为你修檐挡雨,酿酒梳发,熬春夏秋冬。
                          只因曾经的你,是我的天下无双。

来自iPhone客户端15楼2015-09-23 22:11
                          收起回复
                            你真的不要靠近我,你会后悔的逃离,你会痛苦的大哭。
                            偏偏什么后路也没有,令人绝望。

来自iPhone客户端16楼2015-09-23 22:16
                            收起回复
                              我知道,我不再急求有人懂我,会拒绝偶尔一些人施加在我身上年少轻狂的美梦。
                              因为我在享受孤独,抱着未来共枕,学会,在道路上犯错,又不断的改正。
                              在被全世界发现以前,尽力而为。

来自iPhone客户端17楼2015-09-23 22:18
                              收起回复