苏靖吧 关注:10,458贴子:60,247

【苏靖】电视剧讨论向(非灌水)

只看楼主收藏回复

虐了这么久,却被第八集中蒙大统领的“私会”一词给戳中萌点,遂开了此贴,大家一起来讨论一下电视剧中戳中萌点与虐点的地方吧。
受到惊吓的一张阿苏镇楼~

来自Android客户端1楼2015-09-23 20:25回复
    蒙大统领发现了一处宅子,居然跟靖王殿下的府邸临近却又不为人所知,所以阿苏问他是怎么发现的

来自Android客户端2楼2015-09-23 20:27
      蒙大统领之前说不跳到半空是难以发现的~
      很干脆地承认他是跳起来发现的(大统领你太萌了哈哈哈)

来自Android客户端3楼2015-09-23 20:30
        阿苏这忍笑的表情~“让你费心了”

来自Android客户端4楼2015-09-23 20:30
          “没事,我经常跳”蒙大统领你是有多闲不住啊23333

来自Android客户端5楼2015-09-23 20:31
          收起回复
            开始为阿苏谋划了,让阿苏找人挖条地道通到靖王府中

来自Android客户端6楼2015-09-23 20:33
              注意阿苏嫌弃的表情

来自Android客户端7楼2015-09-23 20:34
                蒙大统领一副计划通的样子,“私会”,大统领你是故意的还是书读太少哈哈

来自Android客户端8楼2015-09-23 20:36
                收起回复
                  阿苏为难地“你能换个词吗”
                  阿苏你不要害羞,我们知道你是攻,要去也是你到靖王府中私会嘛~

来自Android客户端9楼2015-09-23 20:37
                    私会脑洞太大了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2015-09-23 20:49
                    收起回复
                      看到时候觉得好萌啊
                         --来自辛苦卖茶叶蛋只为闺女买米奇的文文

来自Android客户端11楼2015-09-23 20:58
                        不愧是小伙伴啊

来自Android客户端13楼2015-09-24 18:58
                          换一个词:幽会

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-09-25 01:05
                          收起回复
                            楼主突然想到蒙大统领=萌大统领,然后自己笑惨了

来自Android客户端15楼2015-09-25 14:22