nba2kol吧 关注:1,924,325贴子:58,760,574

米尔萨普怎么这样子。。。

只看楼主收藏回复

这大腿和胳膊,天差地别。。。。。。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2015-09-23 13:35回复

﹏-----有谁见过这么标准的十五字 小尾巴~

来自Android客户端3楼2015-09-23 13:40
      笑尿

来自Android客户端4楼2015-09-23 13:43
        他娘是白人 他爹是黑人 zaza遗传他娘 屌遗传他爹

来自Android客户端5楼2015-09-23 13:45
          黑白混血

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2015-09-23 13:56
            玩个王朝,快攻1v1,来个欧洲步球进。对面开喷“猥琐狗”。
            xjbd发现打不开局面,那就来几个q内切吧。瞬间被喷“内切狗”。
            最后时刻比分领先,寻思着拖时间吧。得了,这下变成“时间狗”。
            最后时刻比分落后,想着去断个发球吧,这下好了,又变成“抢断狗”了。
            王朝玩不下去了,去玩玩街头吧。
            先用内线玩几局吧,接球梦幻,想不到变成了“梦幻狗”。
            那就改变方法吧,内线接球,靠打状态移动找扣点扣篮吧,得了,“靠打狗”的代言人。
            那就内线接球来个跳步起扣吧,这下好了,“跳步狗”我也是服了。
            看见球飞过来了,跳起来点个板吧,“点板狗”是逃不了了。那就秒吧,又变成“秒板狗”。
            那我防守总可以吧,卡个位,变成“卡位狗”。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-09-23 13:58

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-09-23 13:58

来自Android客户端9楼2015-09-23 14:03
                  混血

来自iPhone客户端10楼2015-09-23 14:07
                    那么他的中间是什么颜色呢?

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2015-09-23 14:07
                      穿的肉色丝袜

来自iPhone客户端12楼2015-09-23 14:19
                        人家穿的是肉色丝袜!工作组的审美提高了!

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2015-09-23 15:02
                          水水水水水水水平凡人生病人呢绒绒绒绒绒绒衣领袖长甩尾

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2015-09-23 15:05
                            生化危机。。

来自Android客户端15楼2015-09-23 15:09

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-09-23 15:17