甲减治疗吧 关注:2,247贴子:11,423
  • 31回复贴,共1

甲减可以彻底根治吗?发广告的别进了

只看楼主收藏回复

甲减可以彻底根治吗?我得了甲减,每天吃优甲乐,只吃四分之一片,属于轻度甲减,我想问问可以彻底根治吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-09-23 12:01回复
    治愈应该很困难了,不过我是碘131造成的十年了北京上海的我都去了,中医调理把还行

来自Android客户端2楼2015-09-23 12:28
    收起回复
      我吃一片 没想过他会痊愈

来自Android客户端4楼2015-09-25 09:24
        能看看你的检查结果么?

来自iPhone客户端6楼2015-11-26 18:28
          胖了吗?

来自iPhone客户端7楼2015-11-26 19:02
            别幻想了,根本不可能!

来自Android客户端8楼2015-11-28 22:21
              我检查是促甲状腺激素3.9大夫说不要宝宝没事的

来自Android客户端9楼2015-12-02 12:03
                查明白是什么原因造成的甲减再针对性治疗。如果查不明白,按规定补充适量的优甲乐、放松心情、快乐生活!你就是个健康快乐的人!

来自Android客户端12楼2017-10-14 09:15
                收起回复
                  甲减了.吃优是不能根治的,它只会削弱甲状腺产出甲状腺素,所以治不好甲减病.寻正确的提高甲状腺多产甲状腺素的治疗方案.我有好方法,但不能在这儿说.

IP属地:湖南13楼2017-10-19 16:11
                  回复(9)
                    gzxsj治甲微

来自iPhone客户端14楼2022-01-02 11:49
                      甲减病是可以根治的,用吃中成药加耳穴疗法治。联系方法不能在这里说,怎么联系?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-13 00:01