分手吧 关注:661,034贴子:11,754,807
  • 15回复贴,共1

大家失恋后,用什么方法最快走出阴影

只看楼主收藏回复

如题,太痛苦了,唉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-09-22 13:10回复
    各种试图去挽留,然后看清她怎么对你,然后你就会想去找个陪你度过困难期的人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-09-22 13:15
    收起回复
      其实,我挽留的时候去,她对我还是挺好的,不小心说了一下,自己去了医院,她那边反应好大,我有什么问题,她还是尽量想帮我出主意,
      其实我自己也想放弃了,毕竟和她不大适合结婚,结了婚可能有各种各样的争吵,我想这段感情还不如就此作罢,以后还有个美好回忆。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-09-22 13:22
        那就再找一个

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-09-22 13:23
          跑步,化妆,找好朋友逛街聊天唱歌,出去旅游,删除对方所有联系方式,想哭就发生哭出来,没什么不好意思的。但是记住,要让自己变得更好!

来自Android客户端5楼2015-09-22 15:08
            看分手吧 看别人的故事

来自iPhone客户端6楼2015-09-22 15:12
            收起回复
              今天还是第三天,有点难熬,但是男人就应该有这个气概,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-09-22 21:04
                表示五个月没见,可我现在还是忘不掉

来自Android客户端10楼2015-09-22 21:05
                  没办法,忘不了也得忘了,就算一起也不会幸福,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-09-22 21:06
                    她分手时,把事情做的很绝,我觉得人不能太狠了,这种就算结了婚也不知道哪天就被她卖了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-09-22 21:08
                      跳楼,

来自iPhone客户端13楼2015-09-22 21:16
                        最好的办法难道不是找新欢??
                        然而道理都懂,却还是舍不得

来自Android客户端14楼2015-09-22 21:19
                          好好的

来自Android客户端15楼2015-09-22 21:20
                            新欢咯
                                    你的名字是我久治不愈的病

来自Android客户端16楼2015-09-22 21:40