海南黄花梨吧 关注:413,615贴子:1,502,333

恳请吧主搞个花梨木的学习活动

只看楼主收藏回复

建议吧主搞个花梨木的学习活动,让我们小白接触海南黄花梨:
1.小料、边角料:海黄(油梨糖梨)、越黄、草花梨、紫檀柳等容易混驳吃药的木料;
2.需要学习的出费用:小料费用,快递费用;
让我们小白学习入门知识,少吃药。

1楼2015-09-22 09:49回复
    有小白路过的帮顶下,进到这吧里的都想了解真正的海南花梨木吧,想入又不懂,怕吃药,很纠结

2楼2015-09-22 09:54
      没人顶我自己顶

3楼2015-09-22 09:56
        小白路过。看楼主说的确是那个意思。顶一下!

来自Android客户端4楼2015-09-22 09:58
        收起回复

来自Android客户端5楼2015-09-22 10:01
          收起回复
            顶啊,我也想学习学习

来自Android客户端6楼2015-09-22 10:15
            收起回复
              顶一下,别沉了

7楼2015-09-22 10:52
                个人认为喜欢黄花梨的人多过喜欢小叶紫檀,只是黄花梨这水太深,水太混,大多是敬而远之;
                吧主多科普黄花梨知识,多一些学习交流的活动,让讨论吧的味道多一些;
                不反对商吧的味道,只是除了商吧还是商吧,什么也不懂,吃了药没成长,吃出病只好88了。

8楼2015-09-22 11:31
                收起回复
                  小料学不到什么,太狭隘,想学就多看多摸多接触真东西,自然心里有数了

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2015-09-22 21:31
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-09-23 03:58
                      所谓假做真时真亦假嘛!但是假的真不了,真的也假不了啊!

来自手机贴吧11楼2015-09-23 07:46
                        顶从猴到人我们经历了上亿年之久,从人到猴只需要几杯酒.……

来自Android客户端12楼2015-09-23 07:54
                          都是讲空话

13楼2015-09-23 12:24
                            写信告诉我今天
                            海是什么颜色
                            夜夜陪着你的海
                            心情又如何
                            灰色是不想说
                            蓝色是忧郁
                            听 海黄的声音
                            叹惜着谁又被伤了心
                            却还不清醒
                            一定不是我
                            至少我很冷静
                            听,海黄的声音.....我能原谅你的荒唐

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2015-09-23 13:11

IP属地:海南来自Android客户端15楼2015-09-23 14:21