天「空.ず.蔚」蓝``吧 关注:63贴子:5,824

天哪难得凶了别人我现在好愧疚怎么办???!!

只看楼主收藏回复

日了狗了平时没少难过生气

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-09-21 18:23回复
    我人好好噢我要不要道个歉???然而道歉并没有卵用

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-09-21 18:26
      觉得这样生气的自己并不好…

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-09-22 09:37
        虽然觉得对方态度不好可他就是这个样子我也知道 因为改不了的东西生气很没意义

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-09-22 09:38
          烦的人挺多 这人算比较喜欢的一个了…虽然最近不太好

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-09-22 09:40
            一直觉得只能和关系亲密的人吵吵作作 和他关系也没到那个地步这次突然发作是我不好

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-09-22 09:42
              然而不开心呢

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-09-22 09:42
                自己歪了自己的楼

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-09-22 09:52
                  …好讨厌啊 你怎么占据了我大半的大学生活啊

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-07-10 08:45
                    真的太丧了快一个月了还活在丧里。不是你突然出现我可能早就忘了你吧。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-08-01 22:19
                      怎么可能忘了呢 几个月没联系了 午夜梦回 选择把所有动态都对你屏蔽 每隔一段时间就对zyf哭 我放不下 放不下的啊

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-08-01 22:20
                        为什么要被这种事绊住 我自找的

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-08-01 22:21
                          明明有更重要的事要做 我却突然陷入回忆里 还好结果是好的不然我怎么放过自己呢

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-08-01 22:21
                            翻完了仅存的聊天记录 觉得自己对你确实好过分呀。是我没珍惜你吗 是吗

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-08-01 22:22
                              可你珍惜我了吗 我是你需要珍惜的对象吗
                              不是啊

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2017-08-01 22:22