十字军之王吧 关注:172,753贴子:4,677,700
  • 48回复贴,共1

萌新来问共和知识

只看楼主收藏回复

大家好,蠢蠢的萌新又来问了,版本2.36: 769剧本。
1.部落转共和的话,能建立比如不列颠尼亚,西班牙之类的帝国吗?就是相比较封建制,对于帝国的大小有没有影响?
2.封建制下创建小的共和封臣,会提高税收吗?
3.转文化这个部落可以手动转,封建后只能靠脸了吗?
4.直辖的问题,封建我直辖只能是郡首府,然后底下的孔是怎么交税?向上一级领导交?
比如我是约克公爵,把约克分给伯爵,那么约克还会给我提供什么呢?除了封臣的征召兵

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-09-21 15:37回复
    楼主你别等了,整个贴吧就我一个人,不信我换个小号回复你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-09-21 15:38
    收起回复
      路过精分现场

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-09-21 15:42
      收起回复
        精分现场+1

IP属地:河南4楼2015-09-21 15:45
        收起回复
          1.部落可以建帝国共和可以建帝国,为什么会觉得部落转共和就可能建不了
          2.会
          3.是
          4.看法律,你设哪种封臣要交税那就谁交税

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-09-21 15:47
          收起回复
            共和国可以建立帝国,但共和国不能篡夺王位所以过程可能会更曲折一些
            封建封臣默认不需要交税,封建国的附属共和国会交税,但税率是城市税法的一半,其实也没多少钱,对封建领主来说主要收入就是直辖的领地提供的。共和国imba也就在这一点上,可以无限封执政官,一个王国收入比教宗还高

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端6楼2015-09-21 15:51
            收起回复
              看你是什么部落,如果是抢劫教那就无限吉哈德制建王国建帝国天主的话就很麻烦那群腐朽的贵族还特码不答应联姻┻━┻(╰╯(┻━┻

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-09-21 16:15
              收起回复
                共和国很强,但是只能拉到低王权,不能强权独裁不开心

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-09-21 16:54
                收起回复
                  试了把阿三共和国,前三代每代建立一个天文台。800年多点就可以出3级军事组织。然后7000多常备军疯狂洗劫绿绿

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-09-21 17:00
                  收起回复

来自Android客户端10楼2015-09-21 18:35

来自Android客户端11楼2015-09-21 19:51
                        帝国级共和国。被称为某某联邦

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2015-09-21 19:55
                          表示经常玩共和国,不过因为玩这游戏的时间不久所以不算精通
                          共和国相当来钱,本人前几天打出来的一盘不列颠共和国,直辖6城市4城堡,贸易站18个,月入120-200(视统治者财政能力而定)
                          这点最有用:在你的宫廷的成年本家族男性可以增加贸易站上限

来自iPad13楼2015-09-23 22:36
                          收起回复

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端14楼2015-09-29 18:56
                            收起回复