旧衣吧 关注:31,215贴子:121,073

【捐助地址】238--河南省卢氏县东明镇火炎村

只看楼主收藏回复

用爱心温暖世界
此地址有效期为一个月,请大家看好时间安排邮寄时间

IP属地:北京1楼2015-09-21 15:31回复
    爱心反馈链接http://tieba.baidu.com/p/4056373869
    由接收人来反馈物资接收登记与发放信息

IP属地:北京3楼2015-09-21 15:37
    收起回复
      河南省三门峡市卢氏县是全国贫困县之一,共19个乡镇四周大山环绕,与外界沟通不便,信息更是封闭,没有支柱性的产业,大多数农民以种田为生,近两年自然灾害频频发生,春旱夏涝,人们仅有的谋生办法也被剥夺,粮食产量下降,烟叶被冰雹打落,生活异常艰辛,壮男们不得不到煤窑、矿井出苦力,结果意外也是不知道哪一天就会降临到某一个家庭,使得原本就举步维艰的生活支离破碎,孩子被迫辍学,农村留守孤寡老人越来越多,当地人们大多还住着瓦屋,窑洞….申请人希望能尽微薄之力帮助他们,给她们一点温暖和希望。
      希望借助大家的贵手,能够把爱心传递。

IP属地:北京4楼2015-09-21 15:42
      收起回复
        我是初学者,我理解的是上面的地址:从现在到10月底前都接收衣物是吗?

IP属地:北京5楼2015-09-22 09:08
        收起回复
          我家有3-5岁孩子4季旧衣服,接收吗?接收我回家整理了周末去寄

IP属地:浙江6楼2015-09-22 11:25
          收起回复
            接收后 可以拍些照片给我们吗 有几位同事想一起捐 除衣物外还有些图书文具

7楼2015-09-22 14:15
            收起回复
              PA 17125732537,邮政局的员工说两个星期内可以收到

8楼2015-09-22 14:49
              收起回复
                pa16557290141

9楼2015-09-22 16:27
                收起回复
                  我们公司刚组织同事捐出三箱衣服 有老人的 小孩子的 还有男士的9成新的棉衣外套 ,需要吗?

10楼2015-09-22 16:36
                  收起回复
                    要十几岁到20多岁的衣服,帽子么?

来自Android客户端11楼2015-09-22 16:49
                    收起回复
                      我组织身边朋友收拾出好几箱衣物,一年四季的都有,男女都有,男式主要是厚衣服和长裤,比较朴素,女式衣物有裙子短袖长裤短裤棉衣等各种各样的,还有全新的带着吊牌。希望能帮上忙

12楼2015-09-23 11:30
                      收起回复
                        已经发出,说大概2周左右到

来自iPhone客户端13楼2015-09-23 21:09
                        收起回复
                          男士的衣服可以吗

来自iPad14楼2015-09-23 22:36
                          收起回复
                            我们军训的迷彩服可以吗,好多好多,有帽子,上衣,裤子和鞋子,可以吗

来自Android客户端15楼2015-09-23 23:21
                            收起回复
                              刚寄走了邮局最大的袋子一袋,小袋子一袋,共50多斤,男女衣物帽子围巾书包女士包床品枕头书籍等。邮局的人非说我的编织袋不结实让我买他们的袋子,后来知道其实我那个编织袋寄衣服没问题的,大家吸取教训

16楼2015-09-24 10:27
                              收起回复