多肉播种吧 关注:51,020贴子:274,654

【2015.09.02】【上海】【雪莲】播种记录

只看楼主收藏回复

点播的,买了150,实播168(有可能多数了)。9月18日出141,部分移苗(因为是打孔点播,多出来的有的孔播了两个),这两天发现又出了两个!

来自Android客户端1楼2015-09-21 14:59回复
    出得蛮不错的哦,高手啊,请求多多指导

IP属地:湖南2楼2015-09-21 15:03
      雪莲给个店铺 谢谢

IP属地:上海3楼2015-09-21 15:08
      收起回复
        已出148,有小苗开始出真叶了!

来自Android客户端4楼2015-09-25 17:02
        收起回复
          这么快就出真叶啦,我上月24播的还没出呢

来自Android客户端6楼2015-09-25 17:35
            已出151!现在还有出的我也是醉了!出真叶的小苗越来越多啦!

来自Android客户端7楼2015-09-27 14:44
            收起回复
              不铺面不会有小黑飞吗?

来自Android客户端8楼2015-09-27 16:57
              收起回复
                第152个!

来自Android客户端11楼2015-09-28 09:05
                收起回复
                  同是上海的,顶一个。我是9月17日播的,现在苗都出了,不知什么时候才能长真叶啊?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-09-28 09:15
                  收起回复
                    你的多长时间就发芽啦

来自Android客户端13楼2015-09-28 13:33
                    收起回复
                      码得可真整齐啊!
                      怎么没有继续发帖啦?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-09-28 20:40
                      收起回复
                        出了之后怎么打理,我的刚出感觉都有点徒了呢

IP属地:上海来自Android客户端15楼2015-09-28 21:07
                        收起回复
                          楼主,播种土可以用营养土吗

来自Android客户端16楼2015-09-29 06:55
                          收起回复