水晶2吧 关注:3,991贴子:206,699

【水贴】大家觉得怎么和婆婆相处呢

只看楼主收藏回复

婆婆送的订婚信物镇楼。
原来那帖子格式不对,我给删除了。顺便大家也谈下换工作的事吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-09-21 14:44回复
    好的都是别人家婆婆。。。。。。我对婆婆如初恋,她要虐我千百遍。。。。。

来自Android客户端2楼2015-09-21 14:55
    收起回复
      不住一起,,反正我俩性格好像挺像的,感觉会吵的样子

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-09-21 17:23
      收起回复
        人生步入另一个阶段,也是难→_→我还木有婆婆

来自Android客户端5楼2015-09-21 18:17
        收起回复
          我有个朋友跟婆婆关系特别好,取过经,一般不逆着她,就算这事婆婆做的不好也不要当时讲,过几天再跟婆婆说说这个事,这样不激化矛盾,主要还是看你心态,你只要想跟她在一起时间再长也长不过你老公,很自然的就不争了,我没有婆婆,公公是个奇葩

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2015-09-21 19:25
          收起回复
            不住一起,离得远点,少见面就少矛盾!偶尔见一次都相敬如宾!

来自iPhone客户端7楼2015-09-21 19:42
            收起回复
              心思上互不干涉。。。事情可以少做但别像对自己妈一样制造麻烦。。放假就一家三口出去玩可以,但不要在家睡到十一二点在家等吃等喝,大的节日可以帮着家里多做点事但不要全做干净,最好要动员自己老公一起做。。买礼物就算了,她只会觉得你又乱挥霍她儿子的薪水。。

8楼2015-09-21 19:43
              收起回复
                就算婆婆有什么不好,我也不会当面讲,回家也不会跟老公讲闲话,在婆婆面前也不要对老公太凶,指使他干活!其实挺容易的,但是也得看老公懂不懂事了!

来自iPhone客户端9楼2015-09-21 19:45
                收起回复
                  好棒的订婚信物她也喜欢水晶的啊
                     懒得设置小尾巴了,嗤(눈_눈)

来自Android客户端10楼2015-09-21 19:56
                  收起回复
                    土豪婆婆!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2015-09-21 21:28
                    收起回复
                      金玉良言:打死不要和公婆住一起!

来自Android客户端12楼2015-09-21 21:32
                      收起回复
                        互相体谅换位思考就好了

来自iPhone客户端13楼2015-09-21 21:59
                        收起回复
                          订婚礼物……好土豪……我连正经吃个饭订下婚事都没有……结婚前让我男人给我补上

来自Android客户端14楼2015-09-21 22:41
                          收起回复
                            婆婆太强势,虽然人好,但是喜欢什么都听她的,不听,哼哼,有的念,家里人都受不了她~住在一起小摩擦一大堆~~尤其是有了孩子后更是深有体会~~观念不同怎么沟通啊~~幸亏现在二胎因为是超生再加上婆婆家离社区太近怕被发现分开住了,不然还的住在一起,分开住了后瞬间觉得关系好多了啊~~

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2015-09-21 23:07
                            收起回复