乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,185贴子:18,482,968
  • 44回复贴,共1

求一套盗贼顶配打冰马桶卡组!dalao请尽情晒我一脸~

只看楼主收藏回复

打冰马桶怎么组卡啊 打爪打钳 !!求晒一下卡组,谢谢dalao们了! 最好是稳为主 !!

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端1楼2015-09-21 11:39回复
    看4c降的buff打

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-09-21 11:46
    收起回复

水香菜 加雷斯 三千
      背包 火妖 泡泡
      弱酸 盾娘 帽子
      管你打左打右

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-09-21 11:52
      收起回复
        这样?然而我感觉我带兔子一般并没有什么卵用

来自iPhone客户端4楼2015-09-21 11:53
        收起回复

根据防妨是否做得好来决定是5c下兔子还是6c下兔子
          5c下兔子的话是5c兔子 6c水香菜+妨碍,7c足球教授+盾娘
          6c兔子则是5c妨碍,6c兔子,7c足球教授+盾娘
          要求丘是有莫受的双修丘(魔物兼修)
          起手理想模式是3c加雷斯4c背包,这样5c能安逸的下兔子

IP属地:加拿大5楼2015-09-21 11:53
          收起回复
            2-1换口罩,2-3换球娘或者蛆娘。蹭克总

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-09-21 12:07
            收起回复
              并不需要三千

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-09-21 12:13
              收起回复
                借了四把丘和豪的风刀

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-09-21 12:17
                收起回复
                  我是这么配的,4c看减什么防决定打什么

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-09-21 12:27
                  收起回复
                    我没兔子,,蹭克总就行了,,其它就是妨,,多带物理妨爪子很有效果,,,

IP属地:湖北10楼2015-09-21 12:27
                    收起回复
                      全妨贼

IP属地:福建11楼2015-09-21 12:48
                      收起回复