原创光美吧 关注:776贴子:100,518

【punch precure】关于五位少女的故事

只看楼主收藏回复

大家好这里伪新人吃药
因为对数理化苦手现高一便脑浆炸裂中
更新时间不定x
「她的一颦一笑,我都看得一清二楚。虽然离得很远,能隔着水晶抚摸她的脸我便知足了」
「我羡慕她」
「我赞美她」
「我爱着她」

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-09-20 22:38回复
    2L自抢。放备注/欢迎查看

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-09-20 22:39
      3l√

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-09-20 22:41
        !

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-09-20 22:50
          我的名字是临仓幸,不知为何在割腕因出血量过大昏迷后被法医判定为死亡,在火葬场醒过来后被一只怪物带出来,然后偶然间见到了她,一见倾心。
          我站在眺望着她的城市,脑海中迅速构想出她现在在做些什么。周三下午一点半,命和同学大概已经在学校里的咖啡店吃完午饭了。第一节课是体育课,命和她们在去更衣室换衣服的路上。在路上聊着什么呢…真想知道啊。
          可惜我从来没听过命的声音。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-09-20 22:54
          收起回复
            痴汉既视感!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-09-20 23:06
            收起回复
              你很有资质!来圣樱学院吧 _(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2015-09-20 23:08
              收起回复
                噢噢噢加油

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2015-09-21 18:25
                收起回复
                  加油。是文文吗?剧情好赞!

12楼2015-09-21 20:51
                  收起回复
                    “啪啦——”
                    我愣了一下,转而低头看见手中的正方形玻璃从中间快速破裂掉落,还未落到地面就逐渐化为粉尘消失得一干二净。
                    这是这块「窥世镜」魔力耗尽的表现。同时亦表示脚边躺着的那个怪物准备起来了。
                    「窥世镜」,顾名思义就是「窥探世间万物之镜」,虽然那个怪物是这么解释的,这个镜子主要是用来、或说它是专门用来查看一种「人类情绪恶集体」、简称「恶集体」的存在位于何处的。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2015-09-23 23:21
                      好萌的喵

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-09-24 23:30
                      收起回复
                        至于我把眼前这个分不出性别的布偶里的灵魂称为D小姐,是靠声音推测的。
                        “前往恶集体所在处吧,幸。”
                        柔和的女声,直接由大脑接收。
                        尽管D小姐已经通过这种方式和我对话多次了,我依然没有习惯这种仿佛从体内深处传来声音的感觉。
                        这种传话方式不知为何令人感到一阵恶寒,我毫无缘由地厌恶这个温柔的声音。
                        “…好的。”
                        布偶的手移动到我的头上,我放下刚刚紧皱的眉头,又开始适应空间传送的扭曲挤压感。
                        啊啊…可怕的体验。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-09-26 00:12
                        收起回复