剑灵吧 关注:4,277,805贴子:139,848,675

急待拯救的盛世

只看楼主收藏回复

6月30日,晚上8:14分,
“门主,这次更新门派了大多人说要弃坑,我们是否早作打算?”
“先不急,等等看,”
7月23日,晚上7:40分
“门主,每日平均在线下降了百分之60,我们要赶紧打算下一步啊”
“先不急,等等看,”
8月25日,晚上9点40分
“门主,今天白天我看你在势力里卖装备,你是打算做新武器了吗?门主?门主?我操,我怎么成门主了,”
“门主,你麻痹,”

IP属地:河南1楼2015-09-20 15:28回复
    ..........

来自iPhone客户端2楼2015-09-20 15:31
    收起回复
      现在大多的小伙伴纷纷弃坑,都跑出电一各分区,作为盛世的一员,我岂能坐视不管,任人分割,我决定开始为我们盛世做一些力所能及的事,力保我们盛世的精英才子,美女佳人!

IP属地:河南3楼2015-09-20 15:34
      收起回复

来自Android客户端4楼2015-09-20 15:34
        收起回复
          然后呢

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-09-20 15:42

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-09-20 15:46
              目前,在下4人墓地已过,因为部分原因没能拿3.30的成就,熟练程度的话,BOSS抬下手,我都知道他要干嘛!所以墓地不在话下!至于监狱,没打过4人,但6人已经熟练过了

IP属地:河南8楼2015-09-20 15:48
              收起回复
                其实打墓地监狱,全部都是在跨服打的,我想在跨服约战打墓地监狱的,在盛世我们还是第一个队伍,可能大家都觉的跨服大多都是坑货,手残,其实不然,他们之中有很多喜欢玩剑灵但是却得不到帮助的新手。

IP属地:河南9楼2015-09-20 15:52
                收起回复
                  我也经常没事逛逛贴吧,经常看到有些人骂新手,今后再也不带新手什么的,其实很多人没弄清楚,带新手,和教新手两者之间的概念罢了,我也经常带新手,但我不会骂新手,说到这,我先起来之前带新手的一个事!

IP属地:河南10楼2015-09-20 15:56
                    本人是个非常喜欢玩挑战的玩家,墓地出来后,我就一直想去打,但是会打的都已经有了自己的固定队伍,不会的也很难找到合适的队伍,没办法那就跨服吧 来到跨服后,看了公屏半天没有喊着打墓地和监狱的,于是我在聊天界面打出一行字——墓地开荒队,带上时间和祝福S1 ————

IP属地:河南11楼2015-09-20 16:24
                      半小时后,队员算是收集好了,11星的剑士 10星的咒术 10星的力士 11星的召唤 7星的灵剑(满段的S2.5)我是考虑到输出,所以就加上了,还有本人这9星的咒术,大家可能觉得队伍搭配的很好,我也这么觉得,然而那天开荒后,直到第三天我才知道这个队伍有多么的荒唐。为什么这么认为,我们后面再说,说完后大家肯定也会很有信心的去打墓地!

IP属地:河南12楼2015-09-20 16:31
                        于是,我们就浩浩荡荡的出发了,因为害怕掉线,我就当是建了一个群,把几个人都叫了进来,谁知道后来这个随手建的群就成了我们几个人的家!并且不断的扩大,

IP属地:河南13楼2015-09-20 16:33
                          大河向东流哇,曾经的夺命3w9哇(嘿嘿嘿嘿3w9哇,所有职业虐成狗)
                          说走咱就走,控制伤害全都有(嘿嘿嘿嘿全都有,飞燕就是万金油)
                          追不上就一抬手哇,装逼斩完就收手啊,拔刀一下2W6。
                          嘿 嘿 嘿黝嘿嘿 嘿 嘿 嘿黝嘿嘿嘿
                          嘿儿哟,伊尔哟,哦嘿哦嘿伊尔伊尔哟
                          追不上就一抬手哇,三比零完就收手啊,嘿嘿嘿嘿三比零哇……
                          大河向东流哇,如今的剑士虐成狗哇(嘿嘿嘿嘿虐成狗哇,俗称移动的人头哇)
                          说走咱就走哇,夺命的伤害一万六哇(嘿嘿嘿嘿一万六,召唤平A都比你牛)
                          遇见召唤双手抖哇,丢掉键盘喝杯酒哇,猫骑菊花不回头。
                          嘿 嘿 嘿黝嘿嘿 嘿 嘿 嘿黝嘿嘿
                          嘿儿哟,伊尔哟,诶嘿诶嘿伊尔伊尔哟
                          遇见召唤全身抖啊,丢掉键盘喝杯酒哇,虐完你后退房走啊。
                          嘿嘿嘿黝黑黑黑 黑黑黑有黑黑黑

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-09-20 16:35
                          收起回复
                            老一,团灭16次,耗时2个小时
                            什么??两个小时?太坑了吧
                            不坑,后面你就知道为什么不坑了

IP属地:河南15楼2015-09-20 16:35
                              老二,团灭5次后过,耗时半个小时

IP属地:河南16楼2015-09-20 16:35