圣安地列斯吧 关注:392,703贴子:6,225,079
  • 11回复贴,共1

[miemie]PAN AM泛美世界航空 Boeing 787-9 Beta版

只看楼主收藏回复

*我大泛美万岁*
——————————————————————————————————————————
图片:

机型:Boeing 787-9
航空公司:泛美世界航空公司
制作:
模型:SkylineGTRFreak
原图:J.R.Heilig

贴图:360jiong2 + Ezai(虽然他什么也没干)
拍图:EPSON
大小:1.91MB
替换:models\gta3.img→at400.dff + at400.txd
载点:
http://pan.diemoe.net/s/0x9bQ2

为什么是Beta?
因为麻痹我这周没时间继续深化了
下一个版本会添加的:
命名
尾部LOGO对齐
可能添加CLEO支持
色调

@wnmwygnshz

这周jiong2高产似母X
高空吸氧:找8844用14t臂力高空开舱门就可以吸了

本楼含有高级字体1楼2015-09-20 14:38回复

副一张南航787-8
    高空吸氧:找8844用14t臂力高空开舱门就可以吸了

2楼2015-09-20 14:39
      你那算高产?我一个星期最多捣鼓出来九个763涂装

IP属地:上海3楼2015-09-20 14:42
      收起回复
        本人拍图技术渣请勿喷,集显拍图,另外补点图:

IP属地:广东4楼2015-09-20 14:43
          丢几张渣图

IP属地:上海5楼2015-09-20 14:50
            活捉好多空吧基佬

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2015-09-25 18:15
            收起回复
              说,5的地图哪下的
              ———吧务删帖怎么办?诚念"Soviet rule the world"保经验!

7楼2015-09-25 18:28
              收起回复