胭沫骨澈吧 关注:6贴子:507
  • 24回复贴,共1

[开贴专门水经验]如题。

只看楼主收藏回复

你想摆脱很逊的头衔嘛。
想换上梦寐以求的红裤衩嘛?
快来水吧,尽情的水。
在未曾一键签到前多水多健康

来自Android客户端1楼2015-09-20 14:25回复
    就这样吧禄山,我走了。
      以后再也没有一个花萝会在你面前念着奇奇怪怪的咒语,打你耳光踢你,哭着问你为什么不带伞了。她真的走了。带着没有伞的账号,和心如死灰。
       其实她已经想开了,也许她命中根本就不该有这把伞吧。九月的天还没有那么凉,华清宫的水池很好也不会漏雨,禄山,没有人会逼你带伞了。
       就这样吧禄山,你可以好好休息了。
      华清宫的夜色很美,我听说开95级大概就没有有你的大战了,我突然想,你是不是在乘着最后的时间多见见大家,因为以后再也不会有那么多人来看你了。
       不会的,禄山,日后若真如此,我也会带着我的徒弟,指着你告诉他,你看,师父曾经深深爱过这个男人。
       可惜,他不爱我……
       再见,禄山,我走了。夜幕星河留给你爱的人吧,也许是曼莎也许是令狐,我只是一个普普通通爱你的明教,我知道,我配不上这份爱。
       祝你幸福。

来自Android客户端2楼2015-09-20 22:11
      别说伞

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2015-09-21 06:17
      收起回复
        就这样吧禄山,我走了。
          以后再也没有一个花萝会在你面前念着奇奇怪怪的咒语,打你耳光踢你,哭着问你为什么不带伞了。她真的走了。带着没有伞的账号,和心如死灰。
           其实她已经想开了,也许她命中根本就不该有这把伞吧。九月的天还没有那么凉,华清宫的水池很好也不会漏雨,禄山,没有人会逼你带伞了。
           就这样吧禄山,你可以好好休息了。
          华清宫的夜色很美,我听说开95级大概就没有有你的大战了,我突然想,你是不是在乘着最后的时间多见见大家,因为以后再也不会有那么多人来看你了。
           不会的,禄山,日后若真如此,我也会带着我的徒弟,指着你告诉他,你看,师父曾经深深爱过这个男人。
           可惜,他不爱我……
           再见,禄山,我走了。夜幕星河留给你爱的人吧,也许是曼莎也许是令狐,我只是一个普普通通爱你的明教,我知道,我配不上这份爱。
           祝你幸福。

来自Android客户端4楼2015-09-21 23:12
          大水比风车刮你

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-09-23 08:45

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2015-09-24 12:34
              。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-09-24 23:13
                :滑稽已经走了
                :对,轮到我们了
                :走得好
                :让他成天秀
                : 早就看他不顺眼了,滚得好
                : 滑稽哥哥什么时候走的
                :伦家不要滑稽哥哥走
                :然而并没有我什么卵事
                :还有没有同情心,你们的爱呢
                ʚ ɞ:听说你们想我,我特地借了个翅膀飞回来了。

来自Android客户端8楼2015-10-13 11:09

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-10-13 13:00
                    大水比

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-10-13 13:00
                      在这里在这里!老子要上八了!快乐快了!我的曲儿!等你嫁我!楠哥看我!

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-10-15 10:17
                      收起回复
                        有流量了,来8

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2015-10-15 21:36
                        收起回复

来自Android客户端13楼2015-10-15 21:50
                            前几天流量超了,多花了60多块钱,今天换了张卡,有流量了又

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2015-10-15 22:13
                            收起回复