华师吧管理团队吧 关注:182贴子:8,064
  • 11回复贴,共1

看我看我啊喵~~(●'◡'●)ノ♥

只看楼主收藏回复

你期待吧聚吗,期待吧里举办出更有爱更有质量的活动吗,那么看过来看过来✪ω✪,这里有需要大家共同参与的一个活动,具体流程请看以下,而吧里将通过此活动,根据参与人数多少获得赞助,得到的赞助也将用于筹办吧里的各项线上线下活动,因此希望大家踊跃参与,活动经费就靠咱了啊!来,握爪(・ω< )★

1楼2015-09-20 13:06回复
    百校联合征集
    AnswerMan !
    流程
    1.扫描二维码关注大学声账号〔一个有魅力的账号〕二维码请看以下
    2.回复学校全称,〔如:华中师范大学〕接收学校QQ群二维码,扫码进群。
    3.在QQ群中获取比赛通知和入口链接,随时了解比赛进程,还能结识校内有趣的伙伴。
    4.9月24至9月26的校内赛:登陆申请方问答社区,在给 定的20个问题下贡献自己的答案,按照每个人获得的 赞数进行排名哦。
    5.9月28到9月30全国赛:登陆申请方问答社区,在给定的20个问题下贡献自己的答案,按照每个人获得的赞数 进行排名哦!决出最厉害的answer man~
    参与活动更有丰厚奖励等你拿

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2015-09-20 13:09
      @初夏千本樱 @vampire我爱

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      3楼2015-09-20 13:11
        @永远爱narutozs @疯疯癫癫葛大爷 @一个人畵地爲牢 @蓝殿的苒 @Yimi不忘初心

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        4楼2015-09-20 13:14
          @怪兽XXXD @骑驴戏疯子

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          5楼2015-09-20 13:16
            话说这个字真的看不太清啊,就连是啥奖品都看不清

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            6楼2015-09-20 13:16
              用电脑发图应该会更清晰一点

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-09-20 13:22
              收起回复
                我去问问

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-09-20 13:25
                  如果我是吧友,我会觉得很麻烦懒得弄。,,

来自Android客户端9楼2015-09-20 13:32
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2015-09-24 11:12