芥樋吧 关注:554贴子:2,662
  • 26回复贴,共1

【资料】此为《文豪野犬》中芥川龙之介x樋口一叶的cp吧

只看楼主收藏回复

以下将对两人进行详细介绍,内容摘自百度百科。
PixivID49331897

来自Android客户端1楼2015-09-20 12:46回复
    樋口一叶
    原型:樋口一叶
    生日:5月2日
    ——————————————————————————
    黑手党成员,芥川的手下,负责辅佐芥川,与芥川共同组成直属首领的游击部队,拥有直接动用武斗派的权限,然而樋口本人并没有能令下级信服的实力,所以并未受到部下的尊敬。
    称芥川为“芥川前辈”,视其为”主人“,十分崇敬芥川,对其非常忠诚,但并不被芥川认可。
    其实并不适合在黑手党工作,樋口本人也有意脱离组织,但为了芥川坚持留在黑手党。
    在运送人虎的走私船失事后出海救回芥川,得知芥川被敌对势力掳走时前往营救,在黑蜥蜴的帮助下救出芥川,获得了芥川的认可。

来自Android客户端4楼2015-09-20 14:08
      啊啊啊啊芥樋大法好!估计动画播出之后就应该有点人了,愿意等!楼主我给你赞一个

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2015-09-21 18:54
      收起回复
        动画什么时候播啊啊啊〒_〒

来自手机贴吧6楼2015-09-21 20:16
          她们番外的时候也超萌的(≧▽≦)樋口因为浪费电又被打了(^з^)

来自Android客户端7楼2015-09-24 13:04
          收起回复
            我记得芥川好像也有一个跟樋口一样的背景图(๑• . •๑)

来自手机贴吧8楼2015-09-24 13:11
              好好好√

来自Android客户端9楼2015-09-28 23:44
                总之觉得樋口真的很萌啊啊啊啊qwq————

来自iPad11楼2016-06-19 08:19
                  没有樋口的详细介绍么……身高什么的……

来自Android客户端13楼2016-12-12 11:04
                    以后会不会樋口一叶觉醒异能力,毕竟也是著名文豪呐。

14楼2017-02-09 09:48
                    收起回复
                      这样不算挖坟吧。樋口的和服图片是在哪里找到的?好俊

15楼2017-02-09 09:51
                      收起回复
                        话说樋口会不会有异能啊 浊流啥的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-07-11 13:04
                          觉得樋口能力是ԅ(¯ㅂ¯ԅ)她的书 青梅竹马 只对芥川有效ww

来自Android客户端18楼2017-08-27 21:59