覆旧人寒i吧 关注:881贴子:32,849

生活中的“李梓辰”

只看楼主收藏回复

你们生活中有吗?

来自Android客户端1楼2015-09-20 07:58回复
    我生活中有一个,很帅,公认为班草,成绩一中前100,身高180左右,高一。第一眼看到他迷的我不要不要的。

来自Android客户端2楼2015-09-20 07:59
      一中,是高中,我在初三,我们学校前80可以进,然而我才200名。一中有800多人,最后一名放在普通班也绝对有班级前八的,所以一中的前100,相对于学校的前10

来自Android客户端3楼2015-09-20 08:02
        没有

来自Android客户端4楼2015-09-20 08:18
        收起回复
          (๑• . •๑)没有。学霸有。帅哥没有

来自Android客户端5楼2015-09-26 20:43
            真好我们班学霸全丑的掉渣

来自Android客户端6楼2015-09-27 09:33
              我男神就是这样的

来自Android客户端7楼2015-09-27 14:42
              收起回复
                没有

来自Android客户端8楼2015-10-03 09:03
                收起回复
                  我可以说那位什么都好就是矮了点吗那个时候我155他矮我半个头 中学有一个人简直就是学霸的复制品什么也都好

来自Android客户端9楼2015-10-04 09:30
                  收起回复
                    我只想说,现实中的学霸多半丑掉渣

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2015-10-04 09:59
                    收起回复
                      我们班的学霸就长得挺帅的可惜他不要学渣

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-10-04 23:06
                        我们班的学霸是个小不点,嘴特别欠,不喜欢他

来自Android青春福利版12楼2015-10-05 19:03
                          我们班学霸炸一看就是个女的叫我如何是好

来自Android客户端14楼2015-12-20 12:56
                            学习好的不帅,帅的学习不好,学习又好又帅的我却不是苏沉

来自Android客户端15楼2016-01-23 16:47