man14吧 关注:44贴子:30,515
  • 18回复贴,共1
在很多地方开了心情贴,让自己觉得很有逼格,但是更文不到一般就忘了,先发个贴,等会儿再发文。

来自Android客户端1楼2015-09-20 07:33回复
    死亡
    我不知道自己在什么地方,前方有一名拿着蜡烛的年轻人,好像是在等着我,我向他那里走去,之后跟着他走。不知走了多长时间,周围开始变暗,之后我听到了一群人喊我的名字,那么熟悉,当我想回头时,我看到自己躺在一张床上,我的亲人,朋友,爱人在叫我的名字,有的嚎啕大哭,有的面色灰暗,有的强忍着。。。。。半透明的身体,无法给予他们拥抱。我。。。。阳光下,我渐渐的消失,我想对你们说对不起。。。。我。。。。

来自Android客户端2楼2015-09-20 12:53
      顶顶

来自Android客户端3楼2015-09-23 22:35
        无聊
        扭曲的心,会让恶魔看圣经,天使啃食自己的翅膀。堕落是失败者的代名词,颓废是冷漠者的面具。
        总结就是无聊死了。。。。。

来自Android客户端4楼2015-10-07 12:08
          面具
          我用刀,慢慢的割下脸上的面具,别人眼里我是在毁容,他们不知道,面具下真正的我,他们也在带面具啊。

来自Android客户端5楼2015-10-07 12:11
            ⊙_⊙

来自Android客户端6楼2015-10-07 12:55
              装逼起来好玩

来自Android客户端8楼2016-05-20 22:26
              收起回复
                我无法安慰已经受伤的人,
                我无法说出鼓励你的话,
                我只能保持沉默,
                听你说话。
                ___________________无能

来自Android客户端9楼2016-06-18 23:44
                  I HOPE

来自Android客户端10楼2016-06-19 19:14