视物倾斜吧 关注:150贴子:1,517

突然发现的眼睛看东西倾斜

只看楼主收藏回复

有一样症状的朋友吗?

来自iPhone客户端1楼2015-09-19 20:22回复
    求问楼主现在好了吗?目前也发现有症状

来自手机贴吧2楼2015-10-26 22:57
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-11-01 00:14
      收起回复
        怎么样了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2016-08-04 13:49
        收起回复
          你现在怎么样了?我和你症状一模一样,任何检查都没有用

6楼2016-08-27 20:50
          收起回复
            楼主为了看这个病还专程去了广州??

7楼2016-08-29 15:38
            收起回复
              你好 請問樓主問題解決了嗎?

来自手机贴吧8楼2016-10-07 02:27
              收起回复
                楼主的视物倾斜是什么原因导致的?我是关灯看电子书一个月。检查出视疲劳。之后突然有一天看电脑上的字体向下倾斜。之后再看手机各种乱。有的向上,有的向下倾斜。查过三次眼底。都没问题。医生都没让我散瞳做别的检查。现在俩星期过去了。一看手机各种烦。大多人所是眼肌疲劳调节不灵敏导致的。我觉得我快被倾斜折磨疯了。

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2017-01-25 12:11
                收起回复
                  我昨天本来好好的,突然看东西直的变成斜的,现在看东西直的都是斜的而且斜的越来越厉害,我一直比较焦虑,紧张,请问是这方面原因吗?

IP属地:山东10楼2017-05-19 22:56
                  收起回复
                    我左眼看东西左低右高,右眼看东西左高右低,两只眼看东西正常,好烦,不知道什么原因啊

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2017-06-10 15:39
                    收起回复
                      我是换眼镜导致的

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2017-06-24 14:26
                      收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2017-06-24 14:26
                        收起回复
                          本人换镜后左眼看东西左低右高 ,右眼基本正常,去医院检查顺带查出左眼颞上视网膜劈裂。现在二周了,我怀疑1,眼睛适应了以前的老眼镜,现在不适应,不然怎么会换镜后有问题。2,可能眼底有问题,影响了成像。现在不知道怎么办,左眼775,右眼600+75散光。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-25 23:14
                          收起回复
                            有次加班到晚上12:00,第二天就成飞蚊症了,然后过来半年,看电脑旧了,手机就成四边形了,左低右高,好吓人啊!能不能好啊!如果继续这样工作的话,会导致什么后果啊!

16楼2017-08-03 17:52
                            收起回复
                              现在回复楼主还能不能看到 我昨晚突然这样了 好怕怕

来自手机贴吧17楼2017-08-25 14:56