大象吧 关注:5,630贴子:40,631
  • 18回复贴,共1

发几张我在动物园拍到的大象照片

只看楼主收藏回复

新人第一次发帖,希望大家喜欢。今后如果再到别的城市拍到大象会继续补充,楼下上图

1楼2015-09-19 00:14回复

嘿嘿,大家能不能猜到这是在哪拍的?

2楼2015-09-19 00:16

这头象有人认识不

3楼2015-09-19 00:17

这个大块头各位应该很熟吧

4楼2015-09-19 00:19
        收起回复

这头象应该是母象“南端”,我站的地面比“南端”站的地面高了约30CM,我穿鞋高度接近190CM,“南端”的背高与我身高基本相同。所以推测“南端”的高度大约为220CM。这在母亚洲象中应该算中等个子吧。

“诺诺”则要高大得多了,看起来比“南端”至少高了半米。这样算起来,“诺诺”的高度还不到3米,可即便如此近看也给人很大的视觉冲击力了。因此我十分期待能见到肩高超过3米的大象。

最左边的应该是“贝贝”,“贝贝”比“南端”要高出一些,但是比诺诺还是小了不少。

5楼2015-09-19 00:29
            顶帖啊!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-09-19 13:53
              请问这些照片是什么时候拍的呢?

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-09-21 18:33
              收起回复
                根据照片中参照物判断 高度不到3米。。楼主此言不虚

IP属地:黑龙江8楼2015-09-24 13:10
                收起回复

我不知道这头水泥大象雕像的比例是不是按照真正的大象身材比例制造的。这头“大象”肩高大约3.2米,体积就已经庞大得让人害怕了。如果真的有肩高接近4米的大象,简直不敢想象人站在近处看它会是什么样的感觉。

9楼2015-10-01 23:28

再补几张6月份拍的,这张拍的是室外场

“诺诺”在跟其中一头母象一块摇头晃脑

10楼2015-10-01 23:32

近距离拍摄“诺诺”

这是我站在前面那两张照片中左边的铁门旁边,伸手穿过铁门缝隙拿手机拍的。在这个角度拍得比较困难,但是“诺诺”很给面子的在铁门口站了半天 回去看照片我才发现它当时居然正在发情

11楼2015-10-01 23:40
                        看到象牙就知道是诺诺了

16楼2016-02-25 00:56
                          北京动物园的非洲象感觉肩高有3米

IP属地:湖北来自手机贴吧17楼2023-06-10 21:01