来自风平浪静的明天吧 关注:75,795贴子:2,422,204
  • 31回复贴,共1

【提问】大神们这张图出自哪一集?

只看楼主收藏回复

好眼熟就是不记得了,谢谢

IP属地:天津来自Android客户端1楼2015-09-18 23:29回复
    忘了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-09-19 13:26
      2楼花党怎么可能知道,有关美海的问我就行,这出自第五集22:21~23,这集光海超有爱的呢不知道为什么图片排序有点问题,电脑里的可是全部整理好的

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2015-09-24 17:03

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2015-09-24 17:04
        收起回复
          是在美海失踪那晚,第二天早上在那儿睡着了,明里看见就说自己宁愿退出也不想美海伤心

来自Android客户端6楼2015-09-24 21:58
            4L智商感人 不得不说确实科普厉害 但你前面那句话真是可笑

来自Android客户端7楼2015-09-24 22:15
            收起回复
              對不起,因為我是要黨所以我不知道QAQ

IP属地:中国台湾8楼2015-09-24 22:41
              收起回复
                第五集

来自Android客户端9楼2015-09-24 23:32
                  已经有答案了 另外楼上的吧主我还第一次看到冒泡呢
                  ————————————————————————————————————————————————————————你等了他五年。守着一份始于繁星满天的心意。童话里的王子醒来,公主却不是你。一次一次的追逐着他的背影,一次一次的守护着他和他的世界。直到有一天他终于在你的面前哭着骂你是笨蛋。你说,喜欢上他真是太好了。我却觉得,他是何其有幸遇上了你。——致潮留美海。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-09-25 05:04
                    不记得了

IP属地:广东11楼2015-09-26 11:07
                      光和爱花在学校,光抱住爱花是哪一集

来自Android客户端12楼2018-03-22 18:39

来自Android客户端13楼2018-03-22 21:18
                          光他姐的眼泪

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-05-04 22:07
                            第五集那里我印象特别深刻,因为第五集美海和小明姐刚刚完美解开误会,而且就是那集美海(可能)对光动心了
                            附几张图,你的图是第三个,美海接住小明姐的眼泪那里

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-02-13 17:53
                            收起回复
                              全程没我要千的事

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-02-15 12:22