上海东方大鲨鱼吧 关注:16贴子:85
  • 13回复贴,共1

刘晓宇加盟上海,你认为他会打出来吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2015-09-18 18:29回复
    刘晓宇上赛季场均拿下5.7分,2篮板,2.2助攻以及1.2抢断。
    12~13赛季场均拿下6分,2.2篮板,2.6助攻以及1.4抢断。
    11~12赛季场均拿下3.4分,1.3篮板,1.6助攻以及0.7抢断。
    10~11赛季场均拿下5.5分,2.1篮板 ,2.6助攻以及0.9抢断。
    09~10赛季场均拿下4.6分,2.5篮板,2助攻以及0.7抢断。
    08~09赛季场均拿下6.9分,3.5篮板,3.5助攻以及1.2抢断。
    07~08赛季场均拿下6.6分,3.6篮板,3.4助攻以及1.6抢断。
    06~07赛季场均拿下2.8分,1.6篮板,1.9助攻以及1抢断。
    附:
    单场得分最多:20
    单场篮板最多:10
    单场三分最多:4
    单场助攻最多:10
    单场盖帽最多:1
    单场扣篮最多:2
    单场抢断最多:5

IP属地:上海7楼2015-09-18 19:07
      刘晓宇的爆发力和弹跳力极强;组织能力好,传球视野开阔,快慢结合不错;传球第一。刘晓宇比较全面,突破、分球、大局观和控制能力都非常好,如果再把投篮加强,一定是个非常优秀的后卫。刘晓宇突破点找的准,突进去之后就会很及时地发现队友的位置,这也就是刘晓宇现在能在国家队打1号位的原因。

IP属地:上海8楼2015-09-18 19:08

IP属地:上海9楼2015-09-18 19:11
          刘晓宇视频

IP属地:上海10楼2015-09-18 19:11

IP属地:上海11楼2015-09-18 19:27

IP属地:上海12楼2015-09-18 19:30

IP属地:上海13楼2015-09-18 19:32

IP属地:上海14楼2015-09-18 19:32

IP属地:上海15楼2015-09-18 20:01
                      总之,刘晓宇加油吧!在大鲨鱼肯定是妥妥的大杀器!

IP属地:上海16楼2015-09-18 20:05
                        @来过过来吧
                        吧主,能给个精吗,弄了好久

IP属地:上海17楼2015-09-18 20:06
                          @来过过来吧
                          吧主,小吧能批下来吗?

IP属地:上海18楼2015-10-01 18:07
                          收起回复