重庆力帆吧 关注:449,597贴子:8,189,834

“百变天后”蔡依林即将重庆开唱,小伙伴们约吗?

只看楼主收藏回复

9月26日蔡依林演唱会与你相约重庆国博中心,喜欢Jolin的朋友千万不要错过哦!楼主已经买票了,到时候走起

来自iPhone客户端1楼2015-09-18 09:52回复
    门票价格不算贵。

来自iPhone客户端2楼2015-09-18 09:53
    收起回复
      我的世界变得奇妙更难以言喻 还以为 是从天而降的梦境
      花蝴蝶 专辑 后面的 就太难听了

IP属地:重庆3楼2015-09-18 09:53
      收起回复
        大爱蔡依林

来自iPhone客户端4楼2015-09-18 09:54
          我的世界变得奇妙更难以言喻 还以为 是从天而降的梦境
          花蝴蝶 专辑 后面的 就太难听了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-09-18 09:54
          收起回复
            神婆送我门票[TICKET]

来自iPhone客户端6楼2015-09-18 09:54
            收起回复
              神婆婆 一起

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-09-18 10:00
              收起回复
                表白那个兄弟伙现在是你表现的机会了

来自iPhone客户端8楼2015-09-18 10:07
                  此车可修

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2015-09-18 10:08
                  收起回复
                    发错吧了哦,还是我进错吧了

来自Android客户端10楼2015-09-18 10:20
                    收起回复
                      不是在奥体我就放心了

来自Android客户端11楼2015-09-18 10:38
                      收起回复
                        力帆 力帆,你在我的心间
                        力帆 力帆,你把希望点燃
                        你要勇敢向前冲
                        打进球门是好汉
                        为了重庆三千万
                        绿茵场上不怕难
                        力帆 雄起来哟,军号吹起来
                        万众潮涌绿茵场,歌声响云天。
                        力帆雄起来哟,军号吹起来
                        勇夺金杯凯歌还,是力帆的心愿

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-09-18 10:42
                          还没买票,我想和你一起去看。

来自iPhone客户端13楼2015-09-18 10:50
                          收起回复
                            年少时的梦中情人

来自Android客户端14楼2015-09-18 10:55
                            收起回复
                              支持,全力支持,不为别的,只因为不是在奥体~~~

IP属地:重庆15楼2015-09-18 11:15