eve吧 关注:573,562贴子:27,668,031

是不是在欧加仑的四级任务可以放弃了

只看楼主收藏回复

记得上一次做瓶瓶罐罐这个任务时开的是屌丝响尾蛇,任务做完了也没人抓,结果这次开死亡装魔像就被爆了。海盗是不抓屌丝蛇么,还是说上次只是我运气好

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2015-09-18 06:58回复
    又得做二十个封锁线了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2015-09-18 06:58
    收起回复
      价值高了当然抓,吉他附近高安最不安全

IP属地:天津来自Android客户端3楼2015-09-18 06:59
        那十亿的蛇就没人搭理么?

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2015-09-18 07:03
          只能说上次是你走运罢了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-09-18 07:04
          收起回复
            你开穿梭机他们都爆

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-09-18 07:30
            收起回复
              新人做任务不要下低安

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2015-09-18 07:30

IP属地:广东8楼2015-09-18 07:32
                  低安抓人还管你什么船?帝国号一样抓啊

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2015-09-18 07:40
                    你跑3v地盘做任务!再说那个区域什么人都有。拒绝!任务就安心刷,提心吊胆多累。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2015-09-18 09:24
                    收起回复
                      EVE新手必读第4条:收益与风险成正比

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2015-09-18 09:33
                      收起回复
                        我就在欧加仑隔壁

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端14楼2015-09-18 09:36
                        收起回复
                          又掉声望又下低安的,看攻略啊,挑挑代理人啊

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2015-09-18 10:08
                          收起回复
                            欧加仑这种地方也敢随便去

来自iPhone客户端16楼2015-09-18 10:25