杏仁吧 关注:2,473贴子:5,673
  • 16回复贴,共1

美味山杏仁 五代包邮欢迎喜欢吃的来捧场哦

只看楼主收藏回复

———————— 我是萌萌哒小尾巴(๑•ั็ω•็ั๑)长按复制我打开手机淘宝就能拥有炒鸡便宜又好吃不仅可以拌凉菜还可以炒菜熬粥的美味山杏仁呦!(๑• . •๑)
¥AAATkUTq¥
—————————————————————————来自荣耀6plus客户端

来自Android客户端1楼2015-09-17 14:51回复
    常吃杏仁 帮肺做清洁
    现在人们长年被污染的空气包围;生活节奏加快,很多人借助香烟来提神,汽车尾气、在粉尘多的地方工作……这些都导致了肺部患病率的不断上升。目前,在世界上至少35个国家,肺癌都成为导致死亡的各癌肿的第一位。
    如何预防肺部疾病,如何在日常生活中清肺润肺

益成为大众关注的焦点。
    在我们的日常饮食中,杏仁、山药、白萝卜、百合、绿豆等都是不错的润肺食品。尤其是杏仁,自古就被以为是能止咳润肺、降气清火的健康食品。杏仁有南、北之分,南杏仁味甘又称甜香 仁、北杏仁味苦又称苦杏仁(处方大多指苦杏仁),

甜杏仁所含苦杏仁贰较少,故镇咳平喘的作用 较差
    。 杏仁能止咳平喘可有益于肺病、咳嗽等疾病。另外,苦杏仁又能润肠通便,用于肠燥便秘等症。
    患有气管炎及肺部疾病的人还有经常在粉尘工作的人应常吃杏仁,它能清洁肺部,增强免疫力,减少肺部的损伤 ,生活在城市的人群也应常食用,缓解压力、润肺除燥、美容养颜、滋润皮肤,是不错的选择。
      ———————— 我是萌萌哒小尾巴(๑•ั็ω•็ั๑)长按复制我打开手机淘宝就能拥有炒鸡便宜又好吃不仅可以拌凉菜还可以炒菜熬粥的美味山杏仁呦!(๑• . •๑)
    ¥AAATkUTq¥
    —————————————————————————来自荣耀6plus客户端

来自Android客户端3楼2015-09-17 14:54
      好吃不贵还包邮哦
      ¥AAATkUTq¥

来自Android客户端4楼2015-09-17 14:57

———————— 我是萌萌哒小尾巴(๑•ั็ω•็ั๑)雾霾来了怎么办?吃袋原味杏仁润润肺吧!复制我打开手机淘宝就能拥有炒鸡实惠不仅可以拌凉菜还可以炒菜熬粥的美味山杏仁呦!(๑• . •๑)¥AAATkUTq¥

来自Android客户端5楼2015-09-21 10:43

———————— 我是萌萌哒小尾巴(๑•ั็ω•็ั๑)雾霾来了怎么办?吃袋原味杏仁润润肺吧!复制我打开手机淘宝就能拥有炒鸡实惠不仅可以拌凉菜还可以炒菜熬粥的美味山杏仁呦!(๑• . •๑)¥AAATkUTq¥

来自Android客户端6楼2015-09-30 17:49
            暖贴留名 快来眼熟我
             ————————(๑•ั็ω•็ั๑)有雾霾? 抽烟多?来点杏仁清清肺吧!长按复制我打开手机淘宝就能拥有3.5一袋的野生美味山杏仁呦!¥AAAmvLqR¥
            —————————来自美味山乡的荣耀6plus客户端

来自Android客户端14楼2015-10-18 09:24
              暖贴
               ————————(๑•ั็ω•็ั๑)有雾霾? 抽烟多?来点杏仁清清肺吧!长按复制我打开手机淘宝就能拥有3.5一袋的野生美味山杏仁呦!¥AAAxzbyO¥

来自Android客户端18楼2015-11-02 09:20
                暖贴
                 ————————(๑•ั็ω•็ั๑)雾霾怎么办?喉咙,肺不舒服?吃点杏仁清清肺吧长按复制我打开手机淘宝就能拥有3.5一袋的野生美味山杏仁呦!¥AAAxzbyO¥

来自Android客户端19楼2015-11-21 09:30
                  很不错的
                   ————————(๑•ั็ω•็ั๑)雾霾怎么办?喉咙,肺不舒服?吃点杏仁清清肺吧长按复制我打开手机淘宝就能拥有3.5一袋的野生美味山杏仁呦!¥AAAxzbyO¥

来自Android客户端22楼2015-11-21 09:30
                    哒哒哒

来自Android客户端25楼2016-06-28 15:46
                    收起回复
                      多少钱

来自Android客户端27楼2016-11-19 07:22
                      收起回复