dnf魔道吧 关注:878,568贴子:26,210,716

这样的团长,真尼玛够了。

只看楼主收藏回复

别人新人一分钱也没收过,你根据团规,要求他分钱,他不分,也没什么大错,大不了,就踢了,你发来贴吧干什么啊,究竟是来干什么,什么心态啊,真尼玛够了,说话还咄咄逼人的样子,很有优越感是不啊,尼玛那个新人也许还真没那钱出,分红即使是浅规定,那也不是硬性的,他不给最多叫不会做,你们这样做多过分知道?半得理就不饶人,得理岂不杀人放火了?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-09-17 14:23回复
    没人关注地下城实事么

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2015-09-17 14:26
      你们这些只会卖萌的卖萌婊,都不关心国家大事么

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-09-17 14:27
        其实我还是更喜欢萌吧这样的氛围的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-09-17 14:28
          分tmb 分红这种事情从来都不是强制性的把

IP属地:江苏5楼2015-09-17 14:29
          收起回复
            但是某些东西就得不到了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2015-09-17 14:29
              第一次知道出货还要分红

来自Android客户端7楼2015-09-17 14:30
              收起回复
                打了6个月并不知道分红是什么,你翻你的,我翻我的,暗帝毕业有什么用,还不是当控制

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-09-17 14:31
                收起回复
                  还老说什么不是钱的问题,是什么规律,是规矩别人进群你有明确告诉他么

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2015-09-17 14:32
                  收起回复
                    也够无聊的 破事水

来自iPhone客户端10楼2015-09-17 14:32
                    收起回复
                      你分不分?就说你分不分?你在审问犯人吗?

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2015-09-17 14:33
                      收起回复
                        不艾特不幸福,你觉得呢?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-09-17 14:36
                        收起回复
                          第一次听见分红还有强制的。我见过的团都是翻到好东西,大家会求分红,人家高兴就分点,不分也没人说太多。非要人家分红,搞得好像金团一样他没出力吗

IP属地:福建13楼2015-09-17 14:36
                          收起回复
                            昨天上线两份分红

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-09-17 14:49
                            收起回复
                              早上爆了个华莱士,我一个月的生活费看来得分光了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-09-17 14:52
                              收起回复