最推理吧 关注:9,532贴子:109,149

【最推理】九月份的最推理,大家来一发……

只看楼主收藏回复

慢慢更吧……
话说我这么诚心诚意的给小最写长评他都不知道╮(╯_╰)╭好心塞……
不过我依然会慢慢写的,因为我喜欢这本杂志嘛………
嗯(´-ω-`)。中午开始更。

来自Android客户端1楼2015-09-17 00:36回复
    占座等!

来自iPhone客户端2楼2015-09-17 07:15
      九月份都快过完了,我的九月还木入手

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2015-09-17 08:43
      收起回复
        去微博写

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2015-09-17 09:02
          水心沙《大鱼》:先来个喜欢的故事。
          水心沙好久都没更死影师了……我上次还念叨她,这次就更了……绝壁是因为我的念力起到了催稿作用
          阎先生身份是个迷,但根据以往的篇目我们知道。他有异术,能通鬼神,还是不死之身。也不会老。但又觉得他并不是那种通天人物,他也有做不到的事。
          我觉得清桐也不是普通人,虽然她像个普通的女孩会害怕也会有小势利的一面,但能跟在阎先生身边当然不是普通人。
          “痛啊!大鱼咬的我痛啊!大鱼咬的我痛啊……”明明是很紧张很沉重的剧情,看到这句,我被逗笑了……特别像在撒娇有木有……
          画面就像一大波鬼魂在像阎先生撒娇:先生,那鱼咬的人家痛死了,嘤嘤嘤……你要帮我们揍它,嘤嘤嘤……
          噗嗤。
          因果关系大概是世界上最有意思的事情。就像一只蝴蝶轻轻煽动了翅了膀最终引来了台风……
          我觉得大蛇很冤啊……百年辛苦被别人一泡尿终结,谁都会被气死……但是他不该杀人。这个故事有点让人对犯错产生恐惧。你错了一步,可能就会毁了生活。
          不过也能理解。修道之人得到的东西多,失去的东西也就多。如果这条路不严苛,成功的人怎么能叫大成者?
          让我们心生宽慰的是,上天会给你赎罪的机会。心地良善的大蛇终是可以重新再来。
          人性复杂。而妖怪要得道就必须先成人,真是一件有意思的事。

来自Android客户端5楼2015-09-17 19:37
            楼主更啦~~这一期好多没见过的作家的小说……先把熟悉的先看完

来自Android客户端6楼2015-09-17 19:46
              好啦,楼主要发动催稿念力了……咳咳

来自Android客户端7楼2015-09-17 19:47
                原晓快更“蓝帽会”!

来自Android客户端8楼2015-09-17 19:47
                  爱巧克力奶快交稿……

来自Android客户端9楼2015-09-17 19:48
                    泠歌!长耳!我不管你们写的是不是耽美文!快交稿!

来自Android客户端10楼2015-09-17 19:49
                      凛……大神我爱你快交稿……π_π

来自Android客户端11楼2015-09-17 19:50
                        君天,你敢写悲剧让老杜和罗牙儿分开……我就…我就像江南的读者一样给你家寄刀片……

来自Android客户端12楼2015-09-17 19:51
                          还有轩弦,虽然你高产……但是……你快点解决思炫的终身大事……不要让他再过今年的光棍节了……

来自Android客户端13楼2015-09-17 19:56
                          收起回复
                            还有苏七……你更吧……你更吧……快更吧……(重复N次)

来自Android客户端14楼2015-09-17 19:58
                              还有我当初特别喜欢的一对情侣系列破案的故事……怎么没有了……谁知道请告诉我一声……π_π

来自Android客户端15楼2015-09-17 20:05
                              收起回复