高手寂寞吧 关注:41,175贴子:1,670,115
  • 10回复贴,共1

是你不懂,他早懂了,这里的懂到底是什么

只看楼主收藏回复

铭记不再多言,喜儿说行,就一定行。回头朝深渊深深望了一眼,跟着喜儿踏下崖顶,“他最后还是对我出剑了。但他还是不懂,竟然让我有劝领取他钱庄的东西。”“呵呵呵呵……铭记,是你不懂,他早懂了,但他狂。呵呵呵呵……狂吗?”

一直没明白,请高手解释下,这里的懂到底是什么?

IP属地:湖北1楼2008-06-10 16:06回复
    铭记觉得,依韵不应该如此信任自己,应该有所防备,而依韵其实早知道铭记可能是卧底,但是他狂傲,相信自己能够控制局面,相信铭记不会背叛,所以他赌

2楼2008-06-10 18:23
      江湖上第一个发现连城决的是依韵
      江湖上第一个得到连城决的是喜儿
      江湖上第一个使用连城决的却是铭记

IP属地:浙江4楼2008-06-12 14:37
        我明白啦
        只不过,我总觉的这里的懂应该不只是 铭记 是喜儿 派来的这么简单,铭记也不会因为这个一直去强调

IP属地:湖北5楼2008-06-12 15:06
          嗯。记得依韵跟紫衫说的话吗?具体我也忘了大体是:
          他的地位权势金钱全没了。只要他人在。有一天会全回来的。。给铭记有权领走一切财物又如何?
          只是这里铭记可能没很清楚依韵的一切。。不懂得依韵为什么那么托大。。知道了还给权限领财物。。(财对一个重生的人很重要。看依韵刚开始就算计去赚钱就知道。)落涯的依韵有死无活谁又知道?不是喜儿说的狂是什么?
          而铭记说的他不懂。可能是她以为他懂却不决绝。
          依韵是倔强。但是铭记跟依韵时间不长,而依和沙断绝后又表现出几番无法释怀的重情状。可能使铭记误以为依韵知道她的一些用心却无法彻底决然。。而她确知道她是决绝的。所以她觉得他不懂。
          此时的铭记毕竟和依的时间不算太长。。了解却不尽知。。
          喜儿可能看出依韵的狂态了所以说是他懂你不懂。
          空一行

空二行

空三行

一家之言,只做参考

IP属地:浙江6楼2008-06-12 15:34
            • 59.58.219.*
            这个解释,应该用一句话来形容
            见人是人,见人不是人,见人仍是人

7楼2008-06-12 16:20
              竹子在4L就已经说的非常清楚了。

8楼2008-06-13 11:15
                铭记说:有些事情是多余的
                依韵说:在这些多余的事里我会得到一个必需的结

11楼2008-06-14 21:10
                  = =``...`````....``.`````.....`.``.``.```..

13楼2008-07-13 09:18
                    砃恼消半蔪I`xd▲◎°efciHQNB0876

15楼2008-07-18 13:21
                      `.`..`..``...``...``..`..`````.```.`.`..

16楼2008-07-19 17:06