all叶言吧 关注:1,718贴子:8,369

【原创+短篇+虐】谎言

只看楼主收藏回复

对不起…今天写不了…为什么,是因为今天啊,被最好的朋友骗了,伤心…放心这篇和另一篇都不会弃的…

来自iPhone客户端1楼2015-09-16 21:09回复
    每个人的内心都埋藏着一个秘密,如蛭附骨,渐渐侵蚀着自己的内心。我渴望挣脱这充满着腐败气息的牢笼,却将自己推向了更为盛大的死亡。
    我像一朵灾难的浮云在别人的世界里游来游去,颠覆了所有人的生活。
    到底是我主宰着别人,还是命运操纵着我?
    而我们的青春就像命运恩赐的一枚青涩的果子,我们迫不及待地塞进嘴里,却酸涩得流下泪来,无可救赎。
    一叶言

来自iPhone客户端2楼2015-09-17 12:51
      楼主表忧伤::>_<::

IP属地:英国来自Android客户端3楼2015-09-17 13:09
      收起回复
        加油,顺便摸摸头

来自iPhone客户端5楼2015-09-20 19:48
        收起回复
          叶言视角:
          “唔…不要…嘤嘤嘤…父上…我…我不会再做错了…放我出去…放我出去…父上…”叶言哭道,“哼,虽然你知错了,但死罪可免活罪难逃。叶家的面子都被你丢尽了,好好在这反醒吧!”叶父冷笑的说,“不!不是我…不是我…啊!“它”来了!“它”来了,不要…不要…呜呜呜呜,父上…父上…”
          “呵,苦肉计”叶父说:“好好反醒反醒吧”
          叶父走了…
          【为什么…为什么…为什么…为什么父上不相信我…为什么…“它”来了,就在我后面…父上,我好怕…我好怕】
          〖嘻嘻…嘻嘻…〗“它”说〖嘻嘻…咯咯咯〗
          就这样“它看了小叶言一夜,对叶言内心深处留下了不可忽视的伤…
          那年叶言六岁…

来自iPhone客户端7楼2015-10-03 10:27
          收起回复
            楼主,更文~

来自iPhone客户端8楼2015-12-29 21:29
              赞(。・ω・。)ノ♡

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2016-01-09 14:58
                加油

来自Android客户端10楼2016-01-22 00:34
                收起回复
                  别他妈逗逼了,你他妈坑我。

来自Android客户端11楼2016-02-24 17:53
                  收起回复
                    楼主,你为什么不更文?!!

来自Android客户端12楼2016-03-19 15:09
                    收起回复
                      楼楼你己经几个月没更新了好伐(▼皿▼#)

来自Android客户端14楼2016-07-29 18:57
                      收起回复
                        楼楼求更新啊

来自Android客户端15楼2016-07-30 16:59
                          楼主快更

来自Android客户端16楼2016-07-31 19:47
                            呵呵→_→

来自Android客户端18楼2017-02-19 19:54