齐鲁天下吧 关注:3,083贴子:209,963
  • 19回复贴,共1

【整理】那些逗比小宠的逗比话

只看楼主收藏回复

好久没冒泡,今天发现电脑里之前截的图,好多小宠的特别逗比特别萌,于是吐血整理,持续不定期更新~~~

冰心糖镇楼

IP属地:天津1楼2015-09-16 18:30回复
    【桃夭夭】最喜欢的小宠,很好看,穿上灼灼其华后把她领出来真心很好玩

IP属地:天津2楼2015-09-16 18:40

IP属地:天津3楼2015-09-16 18:42
        【比翼双双】夫妻宠物,老是催人生孩子,特别的不!矜!持!

这句话说的很犀利0.0

上马见谁关你P事→_→

生生生!生个毛毛!我还真生过毛毛

不要套用SHE的歌词

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁

灵犀是啥

IP属地:天津4楼2015-09-16 18:52
          【冰雪灵童】每次看到它,都让我想起雪宝嗨~我是雪宝~喜欢热情的拥抱~~~

好诗啊

嘤嘤嘤,略忧桑

庄子说都搬出来了,你好有文化!

IP属地:天津5楼2015-09-16 18:58
            【灯小芯】阿拉丁神灯~~

我怎么感觉你就没心情好过↖( ̄▽ ̄")

大家有没有发现这是个思想很深刻的小宠

IP属地:天津6楼2015-09-16 19:09
            收起回复
              【广寒玉兔】也是楼主很稀饭的小宠,很萌哦~

IP属地:天津7楼2015-09-16 19:12

我只知道你有20种吃法

别装文艺

逗比闪亮登场

于是我特地把背景截成了土豪金

应该是放开那个胡萝卜让你来吧

弄死你弄死你

IP属地:天津8楼2015-09-16 19:14
                  启动嫌弃模式

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-09-16 23:51
                    下载贴吧客户端发语音!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-09-19 23:33
                    收起回复