果粉控吧 关注:5,247贴子:8,660
  • 14回复贴,共1

「音乐分享」三秒入耳的节奏

只看楼主收藏回复

【我没有偏爱哪一个歌手,我只听打动我的旋律和节奏】
我没有痴迷哪一个歌手
我没有留恋哪一首情歌
我只是习惯性的听歌单
我只是习惯性的记下名
我只是听舒服的歌
我只是爱动人的旋律
我只是愿意跟着节奏摇摆
我就是爱音乐
跑步时听,坐公交听,在家也听
因为音乐带给我的是静!
欢迎大家和我一起分享音乐!

来自iPhone客户端1楼2015-09-16 16:18回复
    今天和大家推荐我最近几天听的歌。我是什么歌都爱听,只要旋律打动我就可以!
    好啦,我就不说太多,和大家分享歌喽!下面都是我自己对于歌的感受,嘿嘿
    第一首:轻音乐《对不起,我迟了》
    这首歌是无意中搜到的一首,虽然只是轻音乐,但是听了很舒服。吉他的旋律,让人想到校园的时光,简单纯真!也许只是微微的低下头,也许只是稍稍的害了羞,就这样漫步一起走!记得在广播台的时候,我把它用在我们的《心情磨坊》节目里,下午6点,走在校园,听着这首轻音乐,何尝不是享受!

来自iPhone客户端2楼2015-09-16 16:37
      第二首:方大同的《听》
      一开始的旋律就会让人跟着轻轻摇摆身体,歌曲的风格还是大同的R&B。
      “就算有多少烦恼缠绕,我也只要抱着吉他的小蛮腰”
      对方大同并没有太多的了解,听他的歌就只是两个字:舒服。
      干净的声音
      认真的男生

来自iPhone客户端3楼2015-09-16 16:38
        第三首:Paris Hilton的《Turn You On》
        女声听起来很性感,旋律节奏搭配的很棒!
        真的是三秒就入耳的歌!
        运动的时候也可以听哦!

来自iPhone客户端4楼2015-09-16 17:12
          第五首:吴汶芳的《孤独的总和》
          这首歌被熟知是因为电视剧《何以笙箫默》,而我是在之前无意听到的。
          细腻干净的声音,让我一下子就爱上这首歌
          淡淡的忧伤,感情的抒发
          如果我是一朵花,那又为谁而绽放
          如果我是一只鸟,要往何处去飞翔
          一颗星星的闪亮,不足以构成一个星相
          一棵大树的总和,集结单一的重量

来自iPhone客户端6楼2015-09-16 17:14
            第六首:薛之谦的《演员》
            一开始的旋律淡淡的,后续的节奏悄然加重。
            对薛之谦歌的印象还停留在《认真的雪》。当时这首歌可谓传遍大街小巷。
            很久没听,声音还是没变。
            这首歌的作曲很棒,歌词也很真实!
            “该配合你演出的我尽力在表演,像情感节目里的嘉宾任人挑选,如果还能看出我有爱你的那面,请剪掉那些情节让我看上去体面。”
            以一种幽默的方式道尽现实。
            上次坐出租车的时候,大叔就在听,一直单曲循环!值得推荐!

来自iPhone客户端7楼2015-09-16 17:14
              第七首:林俊杰的《她说》
              如果不是张碧晨在好声音海选时唱这首歌,恐怕我还不知道。
              静下心听,歌词的细腻,些许的忧伤
              以“她”的口吻贯穿整首歌
              痴心的爱在口间滑开

来自iPhone客户端8楼2015-09-16 17:15
                第九首:Ke$ha的《Tik ToK》
                这首歌我的印象中好像出现在《一起来看想流星雨》中端木教楚雨荨跳舞的时候
                欧美女声,不一样的调调
                很开心的音乐,男女的混声更显舒适

来自iPhone客户端9楼2015-09-16 17:16
                  第十首:推荐南拳妈妈的歌《橘子汽水》
                  很欢快的节奏,让人仿佛回到校园,回到那个懵懂的自己
                  适合夏天,适合开心的我们
                  甜甜的!

来自iPhone客户端10楼2015-09-16 17:17
                    第十一首:蔡健雅的《红色高跟鞋》
                    必须三秒入耳的节奏!
                    有些许沙哑的嗓音
                    特别喜欢这首歌的歌词
                    “找到那双 最后唯一的 红色高跟鞋”
                    希望大家喜欢!

来自iPhone客户端11楼2015-09-17 00:13
                      第十二首:魏晨的《热雪》
                      前奏的吉他古韵很重
                      魏晨的声音很暖
                      歌词配音乐,很不错!
                      “你如热雪,你从未妥协”

来自iPhone客户端12楼2015-09-17 00:14
                        第十三首:周杰伦的《听见下雨的声音》
                        杰伦的风格
                        唯美的歌词
                        轻快的旋律
                        完美!
                        大家也可以去看看这部电影《听见下雨的声音》蛮不错的!

来自iPhone客户端13楼2015-09-17 00:16
                          第十四首:宇多田光的《Come back to me》
                          这首歌一直很喜欢听
                          前奏是钢琴的急缓,很棒!
                          整个歌的节奏很赞!

来自iPhone客户端14楼2015-09-17 00:17
                            第十五首:推荐昨天听到的一首歌,今天一直单曲循环
                            韩国组合BIGBANG的《IF YOU》
                            以前一直听的欧式他们的快歌,比较劲爆
                            昨天听到这首歌,看了演唱会的部分
                            觉得这首歌的旋律很棒,尤其是开头的第一句,以及高潮都很棒!
                            值得推荐!

来自iPhone客户端15楼2015-09-17 00:17
                              电视剧《我可能不会爱你》

来自iPhone客户端16楼2015-09-17 00:18