寻章摘句吧 关注:335贴子:9,088

发一些喜欢的歌词

只看楼主收藏回复

五级算不算是贴吧元老哈哈哈
镇楼

来自Android客户端1楼2015-09-16 12:42回复
    或者发美句

来自Android客户端3楼2015-09-16 12:45
      我想摸你的头发 只是简单的试探阿
      我想给你个拥抱 像以前一样可以吗
      你退半步的动作是认真的吗小小的动作伤害还那么大

来自Android客户端4楼2015-09-16 12:45
        明明转身就有一个温馨的港湾又何必去追逐那无望的孤船

来自Android客户端5楼2015-09-16 12:46
          愿你的故事细水长流也祝我的孤独择日而终

来自Android客户端6楼2015-09-16 12:46
            我不善言辞不苟言笑无力可图你还愿意和我做朋友吗

来自Android客户端7楼2015-09-16 12:47
              别把喜欢你的人弄丢了,别等浪够就知道家没了

来自Android客户端8楼2015-09-16 12:47
                来日大口抽烟喝酒我们还是旧友

来自Android客户端9楼2015-09-16 12:48
                  跟我回家 别再四处流浪
                  别在深夜买醉
                  别喝陌生人给的酒
                  也别牵别人的手

来自Android客户端10楼2015-09-16 12:48
                    你若见识不到我的绚烂天空我又何必解释我的不同

来自Android客户端11楼2015-09-16 12:49
                      牵住繁华哀伤,弯眉间,命中注定,成为过往。

来自WindowsPhone客户端12楼2015-09-16 13:24
                      收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2015-09-16 14:18
                          我是新人新人

来自Android客户端14楼2015-09-16 14:26
                          收起回复
                            也许每一个男子全都有过这样的两个女人 至少两个
                            娶了红玫瑰 久而久之 红的变了墙上的一抹蚊子血
                            白的还是"床前明月光"
                            娶了白玫瑰
                            白的便是衣服上的一粒饭粘子
                            红的却是心口上的一颗朱砂痣

来自Android客户端15楼2015-09-17 00:46
                            收起回复
                              也许每一个男子全都有过这样的两个女人 至少两个
                              娶了红玫瑰 久而久之 红的变了墙上的一抹蚊子血
                              白的还是"床前明月光"
                              娶了白玫瑰
                              白的便是衣服上的一粒饭粘子
                              红的却是心口上的一颗朱砂痣

来自Android客户端16楼2015-09-17 01:04