创世中文网吧 关注:58,585贴子:3,050,875

招大吧主候选人!

只看楼主收藏回复

想做吧务吗?想成为大吧主,迎娶白富美,走向人生巅峰吗?
只要你想,你愿意,愿意为本吧付出!有能力建设本吧,改善本吧,那么你就有机会如愿以偿!
为建设本吧,改善本吧讨论氛围,现在特招纳若干名小吧主作为大吧主候选人!
大吧主候选人(包括现在在位的所有吧务)均有权行使大吧主权利,制定本吧的发展方向,出台一系列政策,发帖后需要置顶加精直接艾特我即可。一段时间后,吧里氛围有明显改善后会按照贡献最大者给予大吧主职位,继续为本吧做贡献!
有意者申请小吧主(12级以上包括12级可申请,不歧视低等级,因为12级才熟悉本吧的历史更了解本吧的现状!)
没有黑幕,没有内定,一切以能力说话,你有能力你就可以上位!

IP属地:江苏1楼2015-09-15 19:06回复
    想想想!

2楼2015-09-15 19:07
    收起回复
      有想法,等级低的吧友也可以说下想法和建议,只要对本吧发展有好的建议,也可以破格提拔为吧务

IP属地:江苏3楼2015-09-15 19:08
      收起回复
        好厉害的样子,我推荐……呃,那个叫谁来着,忘记了,算了,我滚

来自Android客户端4楼2015-09-15 19:13
        收起回复
          快来贿赂我,我将投出至为宝贵的一票

来自Android客户端5楼2015-09-15 19:14
          收起回复
            买楼上两斤猪腰子马上给你投票,他说的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-09-15 19:22
            收起回复
              围观围观

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2015-09-15 19:31
                等级低,就不说话了╮(╯▽╰)╭

8楼2015-09-15 19:33

———若生离难与他相逢,惟死别才能够相认,流水落花比起无情人,也许更眷顾我们
                     --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-09-15 19:35
                  收起回复
                    皇子,我想迎娶白富美,走向人生巅峰

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2015-09-15 20:34
                      其实可以转型,并不一定非要写书的才可以进来。可以发布一些精品帖子,内容方面可以是作者与读者之间的联系,被搜索引擎排到前面,有人搜索内容,看到了本吧的精品帖子,进来后看见本吧的一些帖子,了解本吧的思想与内在,就会关注了。主要是考虑清楚人群,这些人群可以是喜欢小说的人,那么多热门小说的贴吧人气过百万,那些人可以拉进来,看咱们贴吧的精品帖子吧

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-09-15 20:41
                        基本靠签到的路过。。围观

来自Android客户端14楼2015-09-15 20:50
                          有时候在百度搜索什么东西,第一页基本上都是龙空的,咱们吧的很少,为什么?咱们吧内容不够精致。不被搜索引擎看好,所以总是排在龙空后面。如果搜个相关东西,咱们吧的东西将龙空压下去了,人家看见我们的东西,进来后,看见里面的氛围,会不关注吗?有时候吧务可以发精品帖子,做SEO,我们在下面顶,保证可以排到百度首页。
                          皇子可以考虑下

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2015-09-15 20:51
                          收起回复
                            @圣康皇子

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2015-09-15 20:52
                            收起回复