洛克王国小说吧 关注:1,638贴子:296,280

回复:【文推】七篇完本洛克系列

只看楼主收藏回复

再以及,可能大部分人都看不到,希望在这里代文评组说一些话:
诸位应该都能感受出来,文评组的申精标准高了很多。应该是能代表各位的吧。毫不客气的说,无论是现在的还是以前的文评组成员都能算得上是眼光挑剔的人,所以如果哪一位申精没有成功的话,请不要气馁或者是有抱怨之心,如果已经有这样的情况出现,请接受我诚心的道歉,我也知道那是你辛勤的结果,你失望的可以理解的。但是文评组成员也仅仅只是为了让吧里的精华区都是真正的上品,毕竟好就是好,尚需努力就是还需要努力,毕竟没有谁一开始就是牛掰大户,写文需要参考也需要练手,这些都需要时间和经验,我们能等得起,相信诸位也都能等得起。毫不夸张的说,有的时候一篇文真的是倾尽了写手的所有心血,从故事框架到人物设定到剧情设计,都需要满满当当的时间,两个月,半年,一年甚至更久,所以我们会认真的审查每一篇文章,尊重每一篇文章。我们所做的每一个决定都是经过仔细商讨的,所以即使没有通过也不要就此放弃,还有机会的。
有的时候即使申精没有通过,也会附赠一篇文评。但是就我个人而言……很挑剔的,个人是逻辑性max的那种,不合理的人物情感做法一般都会被我揪出来……希望能够见谅。
希望此处能代表文评组全组意见。

来自Android客户端19楼2015-09-15 22:53
收起回复
    楼主好多文坑

来自Android客户端20楼2015-09-15 23:21
    收起回复
      人都还在么?这段时间开始重新玩洛克(原来的账号发生了一些变故),有空就一定再写一篇嗷!

22楼2015-09-16 19:10
      收起回复
        。。。。。。前几天还在洛吧翻精品来着

IP属地:河南24楼2015-09-17 19:24
          我这人最没毅力了

IP属地:河南25楼2015-09-17 19:24
            高产触好棒
            有空一定补QWQ

IP属地:广东来自Android客户端26楼2015-09-18 18:25
              瓦o-o

IP属地:广东来自手机贴吧27楼2015-09-22 13:44
                7年过去,再来顶帖

IP属地:德国28楼2018-06-20 14:29
                  ————封坟线————

来自iPhone客户端29楼2018-06-20 15:35