米罗吧 关注:5,297贴子:206,031
  • 26回复贴,共1

【黄金魂】关于某只的心路历程!

只看楼主收藏回复

先上涨刚找到的图,传说中弹珠游戏的过场图!给大家苏个先!也希望各位看官能看在某只这几张图的份上,键盘下留情!

PS一下,这组镜头最后一个是米罗和卡妙的,可是鉴于吧中有不少不喜欢米秒的亲,我都不知道自己到底要不要上这张!后来想想,鉴于本贴主题还是不上了!

IP属地:湖北1楼2015-09-14 21:04回复
    游戏中的米罗好萌!

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2015-09-14 21:08
      楼主图很赞

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2015-09-14 21:28
        楼主,不是说大家只是很多人讨厌CP,而是无论魂妙的背叛坑队友行为还是某些极端妙粉和CP党对米罗的歪曲和践踏,对米罗造成了极大伤害。真爱米罗的话,为维护米罗的形象和名誉,禁BL是势在必行。

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2015-09-14 21:33
          而且作为原作努力塑造的一个有头脑、高素质、有着崇高觉悟和心灵的真正的战士,用“爱情至上”“为爱痴狂”来歪曲解读其行为,确实是极大的侮辱。你想是不是。CP本来就是一种背离原著的自我YY。禁CP无论于理还是于情都有其必要意义。

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2015-09-14 21:46
            那个。第一句有错别字,是“曾经的米妙党”。打完了,没检查!抱歉啊!

IP属地:湖北8楼2015-09-14 21:51
              噗,辛苦了,不好意思才看到今天这个帖子
              其实我也曾经是个米妙党,但是我逐渐发现自己更喜欢的是米罗本身,而不是依附于某cp上的米罗 。
              我也希望米罗吧能吸引真正的米罗粉,而不是单纯喜欢叫着“妙妙”的他。
              不过不管怎么说,米罗和卡妙只是朋友,不是夫妻。以后用语请大家注意。

9楼2015-09-14 21:58
                看得出楼主是真米饭,是真心爱护米罗的
                由于某CP对米罗带来的负面影响越来越大,激起了很多米饭不满,所以米罗吧现在禁止宣扬一切BL,致力于还原原著米罗该有的形象
                让我们共同爱护那个有独立人格、自尊骄傲的米罗,一起愉快地玩耍吧

IP属地:上海11楼2015-09-14 22:37
                  弹珠游戏里的米罗真是又帅又萌!求图地址啊楼主!

来自Android客户端12楼2015-09-15 00:25
                  收起回复
                    IP属地:湖北13楼2015-09-15 09:24
                    收起回复
                      镇楼图好评o(≥v≤)o

来自手机贴吧14楼2015-09-16 12:58
                        我也不是很懂为什么那么多人都认为米罗阳光,其实我开始接触他的时候觉得他是个安静并且冷静的人(在这一点跟ss 的妙爷其实很相似的)不过,当涉及到同人的时候,因为是同人,作者可以根据自己的喜好改变一下原著设定一点点,不得不说,有些写米和妙的同人的作者们语文真的很厉害,文笔非常好,让读者们体会到了真情实感。所以有些读者就把文章的设定刻进脑海之中了,进而就代入到原著中了……

来自手机贴吧15楼2015-09-16 13:09
                          这游戏里的米罗帅哭我,好想让他来扎我十八针

IP属地:韩国来自Android客户端16楼2015-09-18 19:38
                            感谢lz
                            不过那张写着同样保护着雅典娜的圣斗士同事们,现在看上去超级讽刺阿。
                            画谁不好画卡妙那个坑货。

18楼2015-09-18 20:34
                            收起回复