kobo吧 关注:10,133贴子:90,588

回复:完美打造KOBO THOUCH 中文化的终极版本

只看楼主收藏回复

撸主可以把链接发一下吗?这里的失效了

IP属地:甘肃来自Android客户端66楼2017-04-09 21:20
    撸主,为何我刷了之后这原生系统是英文🙄🙄🙄

IP属地:甘肃来自Android客户端67楼2017-04-10 09:17
      kobo mini可以刷吗?

IP属地:四川来自Android客户端68楼2017-04-13 10:59
        求楼主放个rom 你说太大不好备份 先把书转移到电脑上就好了

IP属地:河南69楼2017-04-30 23:53

70楼2017-05-12 22:55
            虽然不想挖坟,但还是反馈一下,我跟好多人一样,刷完是英文的,不是中文,语音里挨个试过了,不知道哪里操作问题还是怎么样。

IP属地:山东71楼2017-05-22 12:37
            收起回复
              MiniTool Partition Wizard Home Edition 7.0扩充剩余盘符S什么分?

72楼2017-11-13 21:07
                参照你的帖子把touch a刷成功了,感谢感谢

IP属地:浙江73楼2019-05-06 18:57
                  楼主3.16.0版现在在哪里可以下载到?

IP属地:广西来自iPhone客户端74楼2020-02-28 23:47
                  收起回复
                    905C有这样的固件吗、

IP属地:福建75楼2020-03-17 17:56
                      /s/1NQ6qR-sHnfdUeYxQYF_AQg
                      提取码:9yzr
                      链接失效太久,鉴于很多吧友还有这方面的需要,我把这个老机器的完美版ROM及其他的所有文件共享给大家。需要的ROM在刷写工具文件夹里面。

IP属地:广东76楼2020-07-06 15:16
                      收起回复