将临天下吧 关注:2,015贴子:21,353
  • 11回复贴,共1

【能量流吊打开发组】活动结果揭晓

只看楼主收藏回复

【开发组有话说】
首先,说一下双赢:
能量流的强大大家有目共睹,并且确实在9月10日的补丁中进行了调整。
尽管如此,修改之前的能量流也并不无敌。
开发组之所以不能对有天敌的能量流放任不管,因为它已经影响了游戏体验。
所以对于这次活动,我们认为正方和反方的回答都是有道理的。将在双方玩家中各选取三位回复比较好的答复进行奖励。
活动原帖:http://tieba.baidu.com/p/4025061711
【评判规则】
正方的评判规则:需要能够给出能量流之所以强大的根本原因,并给出较为合理的建议。
反方的评判规则:需要给出合适的将领阵容用以打败能量流,但是不能从能量流本身出发。
根据以上规则,我们从论坛和贴吧选取了总计6位获奖玩家,正方3名,反方3名。分出胜负不是开发组的目的,发起讨论,让游戏更好才是。
【获奖名单】这里仅贴出贴吧获奖者
【正方】贴吧36楼:

【正方】贴吧60楼:
【反方】贴吧26楼:

------------------------------------------------------------
请以上玩家百度私信联系楼主,报上【服务器+游戏昵称】,我们将尽快安排奖品发放。
------------------------------------------------------------

1楼2015-09-14 14:44回复
    。。。。

来自Android客户端2楼2015-09-14 15:04
      萧哲出来领奖啦,祝贺

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2015-09-14 16:35
      收起回复
        恭喜大家

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2015-09-14 19:01
          那个帖子里面不记得说了,感谢IOS一区高雅大神无私的帮助和对游戏的热爱!

IP属地:北京5楼2015-09-14 21:41
          收起回复
            !!!

来自Android客户端6楼2015-09-15 01:13
              我认为应该参与就有点奖励吧。否则你让那么多辛辛苦苦码字发表自己看法的玩家情何以堪

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2015-09-15 08:47
                虽然早有预料,但是看了获奖名单,我还是想说“官方的水好深”,@唅笑半步癫 ,有没有同感。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2015-09-15 11:57
                  安卓1区
                  小婉

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2015-09-17 10:51
                    恭喜恭喜

来自Android客户端10楼2015-09-26 17:25