夜空88星座吧 关注:6贴子:3,065

【星夜】在自己没人的贴吧里发个贴

只看楼主收藏回复

自己的贴吧,不用担心删帖封贴那就来发个贴记录一下自己的奇暖,可能弃帖还望见谅

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-09-13 19:45回复
    2楼

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-09-13 19:45
    收起回复
      3楼

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-09-13 19:46
        4楼

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-09-13 19:47
          5楼

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-09-13 19:47
            为了满足我少女主线全S(懒得过支线),所以最先做的就是刺客信条,烦人的它……

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-09-13 19:51
              然后卡公主7章的我不想过公主了,也不想进少女10章(有10章么…………)了,所以懒懒的懒月决定懒懒地刷星海…………(这得多长时间……),坚决不花一颗钻………………

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-09-13 19:56
                配饰需要…………好吧……我认了…………

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-09-13 19:58
                  看来没个小半年是刷不完了………………反正不打算过关的我……就慢慢刷吧…………目前是这样计划的:每天体力刷配饰部件,金币进化,多出来的刷刷头发鞋子……(周一到周五只能中午上的懒月默默哭了…………但我也得先刷完刺客)攒金币攒星光币ing………………………………………………

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-09-13 20:04
                    这个我不玩………我有玩暖暖环游世界……别人给的号

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2015-09-13 22:50
                    收起回复
                      今天星海套正式动工,更新周末再说………………(懒懒的懒月……)

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-09-16 19:19
                        好啦!懒懒的懒月我来更贴!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-09-19 07:26
                          先说抽奖抽到的东东

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-09-19 07:28
                          收起回复
                            还有……………………好棒!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2015-09-19 07:29
                              然后嘞,就是我冲了第一次月卡,领到了花嫁,开森!

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-09-19 07:31
                              收起回复