金陵春吧 关注:14,682贴子:1,180,137

你们知道“墨筱笑”到底为什么停更吗?

只看楼主收藏回复

她才是真正的专业挖坑一百年啊!竞挖些绝世大坑!每篇都是神作啊!《仙渡》《炮灰生存手册》《仙品春秋》简直爱死了!都在最精彩的时候断更!简直恨死了!大爱她的《我不是丑小鸭》,现在对她是又爱又恨又放不下!简直了!
她要是不断更!妥妥的大神啊!男频那些大神都比不上!男人写感情简直不走心!那女人写的惨不忍睹!还基本上都是种马!看了就想吐。
她的作品既有女作者的细腻生动,又有男作者的恢弘大气!简直就是我心中的NO.1啊!
女神,你到底在哪里!!!
有知道的吗?

1楼2015-09-13 14:01回复
    不知道,顶一下

来自Android客户端2楼2015-09-13 14:15
    收起回复
      大家都来顶一顶,坐等知情者答案啊!

3楼2015-09-13 14:21
        不知道

来自Android客户端4楼2015-09-13 15:21
          不知道.....

IP属地:荷兰来自iPhone客户端5楼2015-09-13 15:51
            帮顶!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-09-13 16:15
              不知道,帮顶~前面几本都看不下去,后面那本没看过

IP属地:四川来自Android客户端7楼2015-09-13 16:51
              收起回复
                同问

来自iPhone客户端8楼2015-09-13 21:01
                  我今天终于找到同道中人了,55555]

9楼2015-09-13 21:05
                  收起回复
                    我早就发誓:再也不看她的书了,太让人牵肠挂肚了。结果有几次没有看作者,关键时候没有了,再一看作者,只能骂自己了,让你手贱…………。

10楼2015-09-13 21:07
                    收起回复
                      人家作者的爱好

来自iPhone客户端11楼2015-09-13 21:18
                      收起回复
                        是不是她结局无能

来自Android客户端12楼2015-09-13 21:26
                        收起回复
                          帮顶

来自iPhone客户端13楼2015-09-13 21:27
                            帮顶
                                   ✎﹏₯㎕﹍﹍                            愿用属于我的眉笔,帮你勾勒出最美的天空。    

来自Android客户端14楼2015-09-13 22:18
                              《仙渡》超好看,可惜没有下半截。

来自Android客户端15楼2015-09-13 22:36
                              收起回复