让青春继续吧 关注:12,025贴子:110,792

关于自己想辞退85

只看楼主收藏回复

我一直会爱让青春继续,也一直很爱这个吧,这次我要去当兵哥哥了,要去保家卫国了,以后上贴吧的日子可能会少,关于辞退吧务很纠结,我认为自己是一个好的小吧,但一个好的小吧当然是希望让青春继续吧能更好更像样,所以理性战胜了自己,所以在此还是辞退小吧了,如果小吧的位置空闲出来希望能给 我吃鸡蛋饭@我吃鸡蛋饭 他是一个很好的管理者和小吧,愿我回来时能看见那些熟悉的ID还在,还能看见那些看多少遍都不会腻的帖子,也希望能看见小柒和3个大吧吧以及让青春继续吧的吧友们,我很爱这个吧,希望让青春继续吧越来越好

IP属地:云南1楼2015-09-13 11:46回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-09-13 12:09

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-09-13 12:23
        谢谢你,楼主

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-09-13 13:13
          我表示压力山大

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-09-13 15:33
          收起回复

来自Android客户端7楼2015-09-13 18:13
              好的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-09-13 21:08
                兵哥哥要加油哦!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-09-14 00:49
                  加油,帮我完成未完的梦想。我有过拘留记录,所以政审没过,,,,,
                  —————别老看AV,你也不看看键盘上,字母A和V后面分别是什么

来自WindowsPhone客户端10楼2015-09-14 23:00
                    别样的青春
                    ————青春的土壤中,只有记忆是潮湿的。我们不是植物,不能在这块土地上生生不息。当我们回眸青春,仿佛有一种说不出的痛。很多人问我,青春的诀别是否意味着年迈的将近,其实,青春,它一直都在继续……

来自Android客户端11楼2015-09-15 10:05

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-09-15 23:16
                        表示最喜欢兵哥哥

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2015-09-18 02:41
                        收起回复
                          @柒小嘫

IP属地:云南来自Android客户端14楼2016-05-13 23:54
                          收起回复
                            哦?兵哥哥回来了,还记得我吗

来自Android客户端15楼2016-05-15 20:41
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-05-16 09:26