方舟联盟吧 关注:60贴子:254
  • 13回复贴,共1

本吧吧规,持续更新

只看楼主收藏回复

大家好,我是局长,为了稳定吧里的秩序,增进三方的友谊与合作关系,特此写出本吧吧规。各位请遵守吧规,以免出现不好的现象。如果有意见或建议,请在那层吧规里提出。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-09-13 10:54回复
    第1条: 哪方人员都不可破坏三方的友谊与合作关系,违者直接加入黑名单。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-09-13 10:56
      第2条,遇到挑衅宣战的不要盲目应战,要及时汇报高层。否则后果自负

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-09-13 10:57
        第3条,哪方成员都不能向另一方的成员挑衅,违者小黑屋1天

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-09-13 10:57
          第4条,严禁发水贴(无内容,无看点,与积木无关) 。第一次警告,第二次小黑屋1天,第三次小黑屋2天以此推类。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-09-13 10:58
            第5条,严禁爆粗,发布不良图片(猎奇,恐怖,重口味,黄色),违者小黑屋1天。严禁双方互骂,违者小黑屋1天

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-09-13 10:59
              第6条,严禁爆吧,无论是不是吧里的人参加爆吧还是外面的人爆吧,一律黑名单

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-09-13 10:59
                第7条,严禁挖坟,发帖日期超过15天的不要评论,违者小黑屋1天。挖精品贴的第一次警告,第二次就小黑屋1天

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-09-13 11:00
                  第8条,已方舟联盟的名义到处宣战挑衅者,直接黑名单

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-09-13 11:00
                  收起回复
                    第9条,禁止在吧里侮辱各种积木品牌,违者警告一次,第二次小黑屋

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-09-13 11:00
                      第10条,禁止在吧里发带有政治色彩的图片或评论,违者第一次警告,第二次可能考虑小黑屋

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-09-13 11:00
                        沙发

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-09-13 11:01
                          板凳

来自WindowsPhone客户端13楼2015-09-13 13:23