cos吐槽吧 关注:372,044贴子:14,487,099

【后续嘈】前面发了个冰俏家店铺的贴我这里把所有聊天记录发出来

只看楼主收藏回复

这里我不说冰俏是聚聚的话,称呼店主。因为店主说了,讨厌别人叫她聚聚,对于聚聚欺负小透明的事情很腻歪。我觉得也是,就直接称呼店主吧。
店主看到我在嘈吧发的贴子了,说我有本事把所有的聊天记录全部发上来。我表示我真的不介意。也没有什么想火想撕的意思。真的表示店主大人,我被您搞得快疯了。一个问题解释了N多次了好吗........
您都不听我说话的吗......
我表示我不断章取义,全部都发出来,先发出来,然后再做整理,这样应该没什么了吧.........
http://tieba.baidu.com/p/4038139321?pn=1
这个是之前的贴子。
现在发个全部聊天记录的,一开始可能是流水账,之后一些关键词会补的,各位放心........

为了证明我是有脸的,于是我觉得放了。前面聊天记录我会不留言,最多圈一些话吧

IP属地:上海1楼2015-09-13 00:55回复
    ccccccc

来自手机贴吧2楼2015-09-13 01:01

IP属地:上海3楼2015-09-13 01:08
      收起回复

IP属地:上海4楼2015-09-13 01:08
        收起回复

IP属地:上海5楼2015-09-13 01:09
          收起回复
            一事多贴。请自行选择一贴,删一贴。

来自Android客户端6楼2015-09-13 01:12
            收起回复

IP属地:上海7楼2015-09-13 01:17
              收起回复

IP属地:上海9楼2015-09-13 01:18
                  以上是全部一句话也没有少的,聊天记录

IP属地:上海11楼2015-09-13 01:20
                    其实说穿,本身没多大事情。后来事情越滚越大的原因表示大家都懂的....然后现在我来整理下

IP属地:上海12楼2015-09-13 01:20
                      前面的贴子删了,这里从新整理一遍

IP属地:上海13楼2015-09-13 01:22

店主,您放心,我不但圈了客服的话,我的说我也圈了,我说话不客气的地点也是特别圈出来了的
                        这里客服有承认是质量问题,而且也同意退货了的

IP属地:上海14楼2015-09-13 01:30

这里我和客服的问题基本结束,已经同意退货,对此也承认是质量问题,我也认了扣子的问题。没有分歧了。就等退货了

IP属地:上海15楼2015-09-13 01:33
                            up!冰翘啊~304那个咯

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2015-09-13 01:34
                            收起回复

这里客服表示要和店主反应,我同意了,于是等了一天

IP属地:上海17楼2015-09-13 01:35