图拉丁吧 关注:7,461,041贴子:126,974,542
  • 5回复贴,共1

捡垃圾系列之联想启天M6200

只看楼主收藏回复

今天去亲戚家帮他修电脑,本来是一台amd5000+的电脑主机坏了,然后他说从学校拿了台联想主机回来,叫我帮他装上看能不能用,结果我试了半天开机自动断电,但是这个联想主机居然是2004年的了,不过我发现他格外的新,于是我就用了自己的一台945双核主机和他换了这台有纪念价值的联想品牌机,一起来围观下他把
 ✎﹏﹏
darst335为您报时: 2015年09月13日 周日 00时09分21秒021毫秒

IP属地:福建来自Android客户端1楼2015-09-13 00:09回复
     ✎﹏﹏
    楼主,老夫夜观星象,决定给你赐名:仉督哂,你看如何?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-09-13 00:12
      已沉!可怜的楼主…
      我左手一只鸭,右手一只鸡,中间抱着楼主的充气娃娃!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-09-13 00:15
         ✎﹏﹏
        ╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
        ╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
        ╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
        ╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-09-13 00:16
          然后呢?

来自iPhone客户端5楼2015-09-13 00:19
            然后我抱回家开机几次居然又能开起来了,开机久违的风扇声和硬盘发出的咯吱声仿佛又让我回到10年前
            装了个鲁大师直接卡出翔,评测分数好感人
            没想到这个机器的功耗这么高
            准备买零件来用在这个机器上
             ✎﹏﹏
            不用数了这条回复是标准的106字。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2015-09-13 00:28